Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 262 кКалл.
Сочный шницель по-датски прекрасно сочетается с любым гарниром! Возможно вам будет интересен рецепт шницеля с грибами, напишите, что думаете.
Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды - шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля рекомендуется использовать датский сыр - Гаварти.
Вначале нужно разрезать мясо на четыре больших порционных куска и тщательно эти куски отбить. Затем натрем отбивные каждую щепоткой соли и черным молотым перцем. Так же нам понадобятся яйца сваренные вкрутую. Яйца сварим, охладим и очистим и порежем на кружки.
Далее, нарежем сыр тонкими ломтиками и выложим его на шницеля. Сверху сыра положим яичные кружки. Нарежем петрушку и посымим ею шницели. Завернем края мяса так, чтобы получился рулончик, и скрепим его зубочистками. Теперь каждый рулон обваляем в муке.
В большую сковороду положим сливочное масло, разогреем его и кладем туда шницели. Обжарим каждый со всех сторон. Когда шницели будут готовы, переложим их на тарелку, а в оставшемся в сковороде жире можно поджарить зелень, которая осталась. Этой поджаркой украсим шницели. Блюдо готово и его можно подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Хотела приготовить уже сегодня шницель ссср и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Tasya, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шницеля из свинины на сковороде по-датски!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Первый раз сделала сама шницель из свинины на сковороде по-датски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!