Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 77 кКалл.
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик егерского шницеля в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вот это да! Какой красивый рецептик егерского шницеля! А вкусный и простой!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Егерский шницель вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Буду очень рада, если кому рецепт realcooks.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-skumbrii пригодится.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огооо спасибо девочки.
Tongo1971, огромное спасибо за егерский шницель!
Получилось с первого раза.