Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 244 кКалл.
Технология его приготовления была разработана лично шеф-поваром Яковом Исааковичем Блехманом. О достоинстве этого блюда говорили так: кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от шницеля по-биробиджански. Он стал своего рода визитной карточкой города Биробиджана. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля куриного, напишите, что думаете.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок, соль, перец.
Сформировать лепешку, обвалять в муке.
В тарелку разбить яйцо, намного разболтать, выложить в него наш шницель.
Выливаем все на сковороду (при желании можно присобрать яйцо, приплюснуть лепешку).
Жарим под крышкой, огонь средний. Минуты 3-4 с одной и другой стороны.
Вот наши три красавца!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель в сухарях. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Тисова!
Ваш рецепт шницеля по-биробиджански всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО шницель ссср.
Сделала шницель по-биробиджански, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Шницель по-биробиджански просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!