Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2682 кКалл.
С мясо удалить лишний жир.
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель куриный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, рецептик замечательный
Больше всего понравился рецепт шницеля в сухарях. Объедение!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь свиной шницель в отрубях периодически готовим!!!)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свиной шницель в отрубях обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Посмотрела на фото свиного шницеля в отрубях, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Яхууу)))наконец то закончила свиной шницель в отрубях!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но свиной шницель в отрубях, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить свиной шницель в отрубях! спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.