Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 244 кКалл.
Приготовить вкуснейшее мясо у себя дома очень просто!
Просто и очень вкусно.
Из простых продуктов можно сотворить такую вкуснятина! Попробуйте и не пожалеете. Возможно вам будет интересен рецепт греческого шницеля, напишите, что думаете.
ГОТОВИМ:
1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком.
2. В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские травы, посолить и поперчить. Замариновать в маринаде куриное филе на 30-40 минут. Убрать в холодильник, время от времени перемешивая.
3. Яйцо разбить, слегка взбить вилкой. Орехи смолоть до средней крошки, насыпать в тарелку.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, затем запанировать в молотых орехах и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
6. Довести до готовности в течение 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 150 C.
Подавать со спагетти в соусе из петрушки и черемши (рецепт соуса у меня есть в рецептах).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кинеева здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши я не знаю)
Вечная классика, как realcooks.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-skumbrii, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Кинеева спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Вкуснятина
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибочки Кинеева
попробуем обязательно
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Как вкусно! Я полюбила шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))