Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 367 кКалл.
консервированную вишенку засыпать 1 стаканом сахара и отложить на час.
Яичные белки смешать с водой, молоком, ванилином, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, растопленное сливочное масло. замесить крутое тесто. Тесто накрыть салфеткой и оставить на 30-40 мин
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей). На середину каждого вырезанного кружка кладем чайную ложку начинки и защипываем края вареника.
Варить вареники в кипящей воде. Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной. +Вишневый соус приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с творогом и мятно-малиновым соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Делала вареники с вишней и вишневым соусом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Есть рецепт вареников с вишней на кефире, девочки уже готовили.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.