Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 662 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Порадуйте своих близких нежными варениками с вишней. Спешу поделиться рецептом! Возможно вам будет интересен рецепт вареников с вишней и вишневым соусом, напишите, что думаете.
Замесите тесто из кефира, муки и яйца. Для начинки подготовьте вишни без косточек. Раскатайте из теста небольшие лепешки, на каждую из которых поместите немного ягод. Посыпьте их сахаром. Закрепите края теста на варениках и отварите их в кипящей воде в течение 5 минут. Смажьте сливочным маслом и сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Вымойте вишни и удалите из них косточки.
Смешайте яйцо, кефир и муку. Замесите тесто.
Раскатайте из него небольшие тонкие лепешки. На каждую из них положите немного ягод, посыпьте небольшим количеством сахара.
Тщательно закрепите края теста и отправьте вареники в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Доставайте шумовкой и сразу смазывайте сливочным маслом, чтобы не слиплись. На стол подавайте со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для вареников с вишней заварное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Федор, спасибо.
Вчера попробовала вареники с вишней на кефире сделать.
Все получилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!
Будем пробовать!
Федор, ты сама их придумала рецепт вареников с вишней на кефире?
А я готовила вареники с вишней на кефире уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Федор!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Федор!!!