Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5400 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 260 кКалл.
Решила сегодня ужин красиво подать. Вот что получилось. Делюсь с вами) Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины, напишите, что думаете.
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в тесте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо marysa за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за рецепт жаркого из грибов с паприкой и сыром джюгас, он мне пригодился.
Этот рецепт чем-то похож на жаркое под соусом realcooks.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-pod-sousom. Я правильно поняла?
Обязательно приготовлю!
marysa, спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за замечательный рецепт жаркого из грибов с паприкой и сыром джюгас.
По совету коллеги приготовила этот жаркое из грибов с паприкой и сыром джюгас.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)