Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 232 кКалл.
На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты.
Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут.
Положить в жаркое нарезанный кубиками перец и цукини и варить 5 минут. В последнюю очередь добавить морепродукты и тушить до готовности.
Разлить по глубоким тарелкам, украсить веточкой розмарина и подавать к столу с соусом песто.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Подруги спрашивали о грибном жарком. Посоветуйте хороший рецепт.
Тома! Спасибо за рецепт!
жаркое с морепродуктами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Отличный вариант приготовления жаркого с морепродуктами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сделала сегодня жаркое с морепродуктами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Тома, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жаркое с морепродуктами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!