Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 356 кКалл.
Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины, напишите, что думаете.
Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.
Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.
Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудненький рецепт)))
Saruenoul1980, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Попробуйте жаркое из свинины с шалфеем и медом. Очень хороший рецепт!!
Жаркое из свинины с тимьяном и беконом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Сделала жаркое из свинины с тимьяном и беконом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
А я готовлю жаркое из свинины с тимьяном и беконом в первый раз.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жаркое из свинины с тимьяном и беконом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Saruenoul1980, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жаркого из свинины с тимьяном и беконом.
Столько восхищений от гостей!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое из свинины с тимьяном и беконом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Saruenoul1980, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила жаркое из свинины с тимьяном и беконом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!