Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 168 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Как следует натереть мясо травами
Завернуть мясо в ломтики ветчины
Закрепить, связав веревочкой.
Нагрейте в сотейнике достаточное количество оливкового масла, чтоб вместить мясо. Огонь должен быть средним. Как масло нагреется поместите мясо в сотейник.
Обжаривайте мясо равномерно со всех сторон.
Добавьте сливочное масло.
Апельсиновый сок.
и порезанные овощи.
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 45 минут. При необходимости добавьте немоного бульона. Затем слейте соус с овощами и положите мясо остывать до комнатной температуры.
Растопите сливочное масло в сковороде, как оно начнет пенится обжарьте в нем апельсины, по 1-2 минуты с обоих сторон, на среднем огне.
Порежте аккуратно мясо на порции.
Переложите мясо в жаростойкое блюдо и полейте овощьным соусом и покраям.
Поместите ломтики апельсина в прорези. Оберните блюдо фольгой и поместите в духовку что-бы разогреть
Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Vasiliok, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Vasiliok!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень понравился этот рецепт жаркого из свинины с апельсинами.
Кто-нибудь готовил жаркое из свинины с шалфеем и медом по этому рецепту? понравилось?
Vasiliok, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отлично, жаркое из свинины с апельсинами — супер, понравилось всем!