Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 116 кКалл.
Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю жаркое из бараньего сердца в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Всем привет. Наткнулась на жаркое из кролика и он меня заинтересовал.
Ann_S_Fil, это просто волшебный рецепт жаркого из бараньего сердца!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жаркое из бараньего сердца
Ann_S_Fil, спасибо за рецепт жаркого из бараньего сердца! Обязательно приготовлю :)
Ann_S_Fil, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жаркого из бараньего сердца.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Необыкновенный рецепт жаркого из бараньего сердца!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо огромное за рецепт жаркого из бараньего сердца!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ann_S_Fil…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жаркое из бараньего сердца на его работу, чтобы всем похвастаться.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жаркое из бараньего сердца готовить...
Ann_S_Fil …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Легко и вкусно!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.