Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 370 кКалл.
Грудинку разделить на несколько равных частей и уложить в глубокий противень.
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед и воду, добавить мелко натертый имбирь, измельченные листья шалфея, чили и чеснок, тщательно перемешать. Залить маринадом мясо и хорошенько обмять его со всех сторон руками в соусе. Немного подсолить (кто любит) и поперчить. Затем закрыть противень фольгой и оставить мариноваться на 1 час, пока разогреть духовку до 200г
В разогретую духовку поставить противень на средний уровень на 2 часа. Затем снять фольгу и поставить под гриль на 5-7 минут для получения верхней корочки. Подать жаркое с любимыми соусами (сальса, горчица, хрен, аджика), можно посыпать тарелку ароматной крупной солью, паприкой и свежей кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Denis, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Недавно готовила http://realcooks.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-gribami, так мне даже не осталось)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жаркое из свинины с шалфеем и медом.
Жаркое из свинины с шалфеем и медом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Для жаркого из свинины с шалфеем и медом вроде не сложно, можно попробовать.
Думаю, очень вкусно.