Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 233 кКалл.
Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с мясом, напишите, что думаете.
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 г
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт свиного жаркого.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Как красиво!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Cofitedri, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сразу захотелось попробовать (люблю свиное жаркое в красном вине).
Красиво, вкусно, класс просто!
Я недавно как раз делала свиное жаркое.
Сделала свиное жаркое всё было очень вкусно отличный рецептик
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Кому посчастливилось отведать свиное жаркое — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.