Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 490 кКалл.
Для этого блюда отлично подойдет ароматный чеддер или острая горгонзола. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого эстерхази, напишите, что думаете.
Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.
Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.
Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Готовила жаркое из свинины, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень круто получилось!
Жаркое из телятины с луком — просто СУПЕР!!!
Обалденно, вкусно! Гайфуллина, вы кудесница!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое из телятины с луком. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!