Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 496 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Мясо обмыть, нарезать кусочками.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
Репчатый лук очистить, тонко нарезать о обжарить на масле до золотистого цвета.
В подготовленные горшочки выкладываем мясо, солим и перчим.
На мясо выкладываем обжареный лук.
На лук укладываем картофель.
Смешиваем огуречный рассол с бульоном и заливаем наши овощи с мясом, положить в каждый горшочек по кусочку лаврушки, по 2горошины душистого перца. Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в духовке в течение 20-25 минут.
Готовое жаркое выложить из горшочка и подавать со сметаной и ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из овощей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Будем пробовать!
Знакомая научила готовить жаркое из кролика.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
У меня вроде получилось!
спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Приготовила жаркое покровский трактир!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт, готовила жаркое покровский трактир на день рождения сестры
Всем понравилось