Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого под соусом, напишите, что думаете.
Жаркое готовьте так: обжарьте на сильном огне отдельно мясо, морковь, лук и картофель. Сложите их в одну посуду, добавьте специи, томатную пасту, разведенную в воде, и перемешайте. Тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите, добавьте чеснок. Приятного аппетита!
Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.
Отдельно обжарьте морковь.
Лук также обжарьте отдельно.
И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сижу сейчас, доедаю жаркое из овощей.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я тоже обожаю жаркое из овощей
но сама делала только один раз.
Спасибо большое!!!
очень понравилось жаркое из овощей,легко и просто.
Искренне спасибо, khristina91.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень своевременно выставлен рецепт. khristina91, Спасибо!
Мои гости требовали добавки)))