Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 181 кКалл.
Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.
Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.
Затем добавить помидоры и томат-пасту и еще прожарить 5 минут.
Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.
Отварить отдельно лапшу.
В глубокое блюдо положить:
сначала лапшу,
затем гуляш,
присыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из тушенки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Юля, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лагмана ленивого для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Юля, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Хочу рассказать о http://realcooks.ru/supy/lagman/lagman-s-fasolyu, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Юля, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лагмана ленивого.
Мне он нравится больше других.
Ух ты! Как красиво и просто!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Лагман ленивый выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!