Суп-пюре

Томатный суп-пюре Красная жара

Помидоры — 3-4 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сливки 20% — 80 мл • Сливочное масло — 30 г • Бульон — 500 мл • Орегано сушеный —

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью

Морковь 300 г • Тыква 800 г • Растительное масло 30 мл • Соль 1 ч.л. • Сметана 100 г • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20%-ные 100 г • Свежий имбирь по вку

Суп-пюре из опят

Опята — 300 г • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Сливки — 1 стак. (или молоко) • Масло сливочное — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу •

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Красная чечевица 250 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу

Морковный суп-пюре постный

Морковь - 5 шт. • Картошка - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 1 л • Порошок имбиря - 0.5 ч.л. • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Лимоны - 0.5 шт. • Перец

Томатный суп-пюре с авокадо

Лук репчатый по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Молотый перец чили по вкусу • Сахар по вкусу • Помидоры в собственном соку 210 г • Авокадо 1/4 куска • Лимонный сок 15 мл • Кинза

Суп-пюре из свеклы и сельдерея со специями

Свекла 650 г • Корень сельдерея 400 г • Лук репчатый 1 головка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Молотый имбирь 1 ч.л. • Вода 1 л • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный

Суп-пюре из чечевицы

300 г чечевицы (лучше желтой) • 3 помидора (средних по величине) • 1 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. сливок • соль и перец по вкусу • базилик - по вкусу

Суп-пюре Сен-Жермен

Соль по вкусу • Зеленый горошек 1/2 кг • Белая часть лука-порей 2 шт. • Бекон 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Мясной бульон 2 стак. • Сахар 1 ч.л. • Перец черный

Суп-пюре из фасоли

Фасоль — 300 г • Сельдерей — 300 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.

Суп-пюре с креветками и картофелем

креветки 400 г • картошка 6 шт. • морковка 1 шт. • сливки 500 г • лук зеленый 0.5 пуч • крутоны по вкусу • вода 2 л • соль по вкусу • мускатный орех молотый по вкусу

Куриный суп-пюре

Куриная грудка 400 г • Морковь 100 г • Брокколи 100 г • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу

Суп-пюре из тыквы и моркови

Морковь 4 шт. • Тыква 1 кг • Сливки 20% 100 г • Лук репчатый 2 шт.

Суп-пюре из кабачка с копченостями Нежный

кабачок 1 шт. • лук белый 1 шт. • петрушка по вкусу • масло оливковое по вкусу • молоко 300 мл • творог 4 ст.л. • соль и пе по вкусу • ветчина копченая по вкусу • сухарики

Грибной суп-пюре

шампиньоны - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • картофель - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • цукини - по вкусу • баклажаны - по вкусу • сливки - по вкусу • орех

Чечевичный суп-пюре со шпинатом

Желтая чечевица 1 стак. • Шпинат 210 г • Помидоры 1 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Лук 1 шт. • Соль по вкусу

Суп-пюре из брокколи с йогуртом

Капуста брокколи 200 г • Кабачки 100 г • Натуральный йогурт 125 г • Соль по вкусу • Овощной бульон 300 мл • Молотая паприка по вкусу

Суп пюре

600 мл куриного бульона • 500 г шампиньонов • 200 мл сливок 15-20% • 2 луковицы • 40 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкус

Морковный суп-пюре

Морковь — 700 г • Лук репчатый — 100 г • Фенхель — 70 г • Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 40 мл • Бульон куриный — 500 мл • Сливки (20-22% жир.) — 200 мл • Соль — 1

Томатный суп-пюре

Бульон куриный 150 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры красные 1000 г • Базилик свежий зеленый 10 г • Кинза (кориандр) 10 г • Майоран ½ ч.л. • Оливковое масло 40 мл

Суп-пюре из капусты

Капуста белокачанная — 1/2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. (Большая или средняя луковица.) • Морковь — 1-2 шт. (Одна большая или две поменьше.) • Молоко или нежирные

Овощной суп-пюре с базиликом

Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдерей (стебель) 3 шт. • Оливковое масло 2 ст. л • Капуста брокколи 375 г • Чеснок 2 зуб • Бульон куриный 1.3 л • Базилик 25 г •

Суп-пюре из тыквы

Тыква — 1 кг • Корень имбиря — 20 г • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Сливки — 300 мл • Сливочное масло — 70 г • Оливковое масло, соль, перец — По вкусу • Копченая

Суп-пюре со шпинатом

Кабачок — 2-3 шт. • Шпинат — 2 Пучка • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Сливки — 500 мл (можно заменить молоком) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Оливковое масло — 1 ст.л. •

Суп-пюре из шпината

Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика • Имбирь по вкусу • Замороженный шпинат 400 г • Куриный бульон 250 мл • Картофель

Тыквенный суп-пюре

картофель - 2 шт. • тыква - 700 ст.л. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - по вкусу • имбирь молотый - ½ ч.л. • апельсиновый сок - 250 мл • вода - 1 л • сливки - 200 мл

Суп-пюре в блендере

Масло оливковое — 0,3 стак. • Морковка — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Базилик сушеный — 1 ст.л. • Томаты свежие или консервированные — 700-800 г • Бульон куриный — 400 г • Сливки

Суп-пюре гороховый

Горошек замороженный зеленый 250 г • Спаржа (зеленая) 100 г • Масло оливковое 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тофу 60 г • Картофель 1 шт. • Бульон овощной (или вода) 500 мл •

Летний суп-пюре с папайей и клубникой

Оранжевая папайя 2 шт. • Клубника 500 г • Сок лайма 1/4 стак. • Сахар 2/3 стак. • Вода 1/2 стак. • Свежий шалфей по вкусу

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Шампиньоны 500 шт. • Капуста брокколи 300 г • Цветная капуста 300 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Молоко 600 мл • Сливки 200 мл •

Нежный суп-пюре из тыквы

Тыква 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Имбирь 1 ч.л. • Вода 1 л • Корень сельдерея 150 г

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

филе семги на коже - 400 г • горошек зеленый замороженный - 400 г • пармезан - 50 г • лимон - 1 шт. • мята - 1 пучок • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 зубчик • лук-шалот

Суп-пюре из свеклы

Бульон куриный 1100 мл • Свёкла 1000 г • Мука пшеничная 60 г • Хлеб пшеничный 300 г • Сахар (песок) ½ г • Сливочное масло 60 г • Соль ½ ч.л. • Уксус столовый 15 мл

Белый суп-пюре по-баварски

куриная грудка - 250 г • 2 л воды • 100 г плавленого сыра • 100 г картофеля • 100 г шампиньонов • 1 небольшая морковь • 1 луковица • 1/3 ч.л. мускатного ореха • соль, перец

Луковый суп-пюре

Лук-порей 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 100 г • Картофель 6 шт. • Поваренная соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Сливки 35% жирности 200 мл • Куриный бульон

Постный суп пюре из картофеля и моркови

Вода - 350 мл • Картошка - 250 г • Морковь - 250 г • Кокосовое молоко - 100 мл • Чеснок - 1 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу

Суп-пюре из пастернака

1 маленькая луковица • 1 зубчик чеснока • 1 ч.ложка молотого имбиря • 1 морковка • 1/2 палочки сельдерея • 1/4 ч.ложки сухого тимьяна • кусочек сливочного масла • 3 средних

Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски

Спаржа фиолетовая - 500 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Обезжиренные сливки - 2 стак. (200 мл) • Куриный бульон - 2 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Сливочное масло

Суп-пюре из брокколи с морковью

соль - 1 щепотка • сыр сливочный - по вкусу

Суп-пюре из сельдерея с яблоком, сидром и чеддером

масло сливочное - 1 ст.л. • сидр - ½ стак. • овощной бульон - 3 стак. • петрушка - 1 • яблоки - 2 шт. • пармезан - 50 г • шнитт-лук - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Суп-пюре с кабачками

кабачки - 300 г • картофель - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • куркума - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу • яйца куриные - ½

Суп-пюре с консервированным лососем

Картошка 3 шт. • морковка 1 шт. • лук 0.5 шт. • лосось консервированный 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • оливковое масло 10 г • вода 3 л • соль по вкусу

Картофельный суп-пюре

оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • сливки - 200 мл • грудинка - 100 г • сыр твердый - 100 г • яблоки - 1 шт. • зелень - по вкусу

Тыквенно-свекольный суп-пюре

тыква - 200 ст.л. • фета - 100 г • свекла - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • молоко - 400 мл • рыба красная - 1 шт. • базилик - по вкусу • зелень - по вкусу •

Суп-пюре из эскарол с сыром Моцарелла

Моцарелла - 150 г • Кедровые орехи - 2 ст.л. • Картошка - 250 г • Эскарол - 700 г • Изюм - 3 ст.л. • Лук репчатый - 80 г • Оливковое масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу

Суп-пюре со свеклой

свекла - 500 г • картофель - 4 шт. • овощной бульон - 1 л • винный уксус красный - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 200 мл • перец - по вкусу • паприка красная -

Овощной суп-пюре с грибами

картофель 4 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • вода 1 л • сыр плавленный 400 г • сливки 100 мл • грибы замороженные 150 г • лук репчатый 1 шт. • зелень укропа 1 пуч

Морковный суп-пюре с зеленым луком

морковь - 400 г • картофель - 200 г • йогурт натуральный - 100 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - 1 пучок • специи - 1

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

Цветная капуста 180 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 100 г • Сливочное масло 25 г • Сливки 10% 120 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями

Горох — 1 стак. • Сливки жирные — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Копченый куриный окорок — 1 шт. • Лук-порей — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу

Суп-пюре из авокадо с кабачком

Авокадо 2 шт. • Картофель 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый белый перец по вкусу • Вода 2 стак.

Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили

тыква - 2 кг • шалфей - 16 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • розмарин - 2 веточки • бульон - 2 л • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу

Тыквенно-сельдерейный суп-пюре

тыква - 1 • бульон - 15 шт. • молоко - по вкусу • петрушка - по вкусу • специи - 1

Суп-пюре Цветная-Брокколи

Цветная капуста - 350 г • Брокколи - 150 г • Репчатый лук - 1 шт. (средняя) • Сливки 10% (или жирнее) - 500 мл (или по вкусу) • Сливочное масло - 20 г или по вкусу • Соль

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком

томатный сок - 800 мл • куриный бульон - 200 мл • апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл • сахар коричневый - 2 ч.л. • перец свежемолотый смесь - ½ ст.л. • соль - 1 щепотка

Суп-пюре из печеных баклажанов

Основа: помидор крупный 2 шт.баклажан крупный 2 шт.оливковое масло 2 ст.л.луковица средняя 1 шт.чеснок 4 зубчиксухой тимьян 1 ч.л.куриный или овощной бульон 1 лсливки 20-30%

Суп-пюре из цветной капусты

Капуста цветная — 1 шт. (около 1 кг) • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л.

Сливово-томатный суп-пюре

Оливковое масло 25 мл • Лук репчатый 1 головка • Красные сливы 460 г • Томатный сок 75 мл • Куриный бульон 570 мл • Свежий тимьян 1 стебель • Тростниковый сахар 1 ч.л. • Шнитт-лук

Суп пюре с грибами и сливками

Грибы 150 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт.