Суп Харчо

Суп Харчо с картошкой

Говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец

Харчо на телячем бульоне

Говядина с костями 1 кг • Помидоры 300 г • Лук репчатый 4 головки • Лимон 1 шт. • Рис 1 стак. • Томатная паста 2 столовые ложки • Кинза по вкусу • Петрушка по вкусу • Лавровый

Суп Харчо с мясом

300 г свинины • 1 стак. риса • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • соль, перец • 1 лавровый лист • 3 ст.л. соуса ткемали • 1

Харчо из говядины с картошкой

Говядина - 300 г • Вода - 2.5 л • Рис - 80 г • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 160 г • Чеснок - 5 г • Помидоры - 400 г • Оливковое масло - 40 мл • Петрушка - 40 г • Соль

Харчо с аджикой и томатной пастой

Говядина 300 г • Морковь 1,5 шт. • Лук репчатый 1,5 шт. • Рис 1/2 стак. • Петрушка 2 пучка • Черный перец горошком по вкусу • Красный базилик 1 пучок • Лавровый лист 2 шт.

Украинский харчо

500 г любого мяса (не куриного) или ребрышек • 1 луковица • 1 картофель • 2 моркови • 2 ст.л. риса • 3 ст.л. соуса сацебели • 2 зубчика чеснока • зелень, черный перец по

Суп харчо с томатной пастой

Говядина — 500 г • Рис длиннозёрный — 150 г • Томатная паста — 80 г • Репчатый лук — 1 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

Куриные крылья 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Длиннозерный рис 100 г • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2.5 л

Харчо с орехами и черносливом

Баранина - 800 г • Рис - 100 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 6 шт. • Грецкие орехи - 150 г • Чернослив - 150 г • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Специи сухие - по

Суп Харчо с курицей

Курица — 1 шт. • Рис — 100 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Грецкие орехи — 1/2 стак. • Помидор — 1 шт. • Кислые сливы — 5-6 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Томатная паста — 1

Суп Харчо с перловкой

Перловая крупа — 1/2 стак. • Квашеная капуста — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Говядина или свинина — 200 г • Чеснок

Харчо классический из свинины

Свинина - 450 г • Вода - 2.5 л • Лук репчатый - 100 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Рис - 120 г • Помидоры - 200 г • Грецкие орехи - 10 шт. • Томатная паста - 20 г • Соль

Классический суп харчо

Говядина 500 г • Рис 60 г • Лук 200 г • Ткемали 2 ст.л. • Петрушка 1 пуч • Кинза 1 пуч • Грецкие орехи 0,5 стак. • Чеснок 5 зуб • Вода 2,5 л • Лавровый лист 2 шт. • Кориандр

Суп Харчо с соусом Ткемали

Говядина 500 г • Рис бурый 100 г • Орехи грецкие 1/2 стак. • Чеснок 1 головка • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Ткемали 1/2 стак. • Томатная паста 2 ст.л. • Перец чили

Харчо по-грузински

Говяжье филе 500 г • Рис 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 3-4 зуб • Кинза 1 пучок • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец душистый 5-6 шт.

Суп Харчо из говядины

Говядина — 1.2 кг • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Луковица — 1 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Бульон — 4 стак. (+ примерно столько же воды) • Помидоры — 800

Суп Харчо из баранины

Баранина — 500 г • Рис — 4 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Помидоры — 4 шт. • Соль — По вкусу • Горошек чёрного перца — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Суп Харчо с телятиной

Говядина на косточке 1 кг • Лук репчатый 4 шт. • Рис 1 стак. • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 3 л

Харчо с грецкими орехами

Вода 2,5 л • Говяжья грудинка 500 г • Рис 1/2 стак. • Семена кориандра 1/2 чайной ложки • Хмели-сунели 3 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Корень петрушки 1 шт. • Рубленая петрушка

Харчо со сливами

рис №5 ТМ «Националь» - 150 г • говядина на кости - 500 г • вода - 3 ½ л • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 зубчика • томатная паста - 1 ст.л. • томатное

Харчо в казане

200г круглого риса • мясо • лук • томатная паста • зелень • помидоры • лимон • чеснок • грецкие орехи • специи • гранатовый сок

Густой суп харчо с айвой

баранина - 700 г • вода - 3 ½ л • фасоль - 250 г • булгур - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • айва - 150 г • томатная паста - 3 ст.л. •

Харчо по-сочински

550-650 г говядины • полстак. риса (100-110 г) • 1,5-1,8 л воды • 2 средних луковицы • 2-3 дольки чеснока • 1,5-2 ч.л. хмели-сунели • 5-8 ст.л. соуса ткемали • небольшой пучок

Вегетарианский суп харчо

Картофель 2 шт. • Рис 1/2 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Грецкие орехи 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Морковь 1 шт.

Суп Харчо с бараниной

Баранина — 400 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сладкий перец — 1 шт. • Острый перец — 1 шт. • Кинза — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Рис —

Харчо Люблю я Кавказ

баранина - 1 кг • рис - 1 горсть • чеснок - 3 стак. • перец зеленый - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • лук-порей - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • перец черный - 1 щепотка

Харчо из говядины по-грузински

Говядина — 400 г • Лук — 2-3 шт. • Рис — 4 ст.л. • Помидоры — 400 г • Зелень — По вкусу (пучок) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи — По вкусу (перец, карри, горошек) • Перец

Харчо из свинины

600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного

Харчо со свининой

Корейка на кости 400 г • Рис бурый 1/2 стак. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кинза пучок • Орехи грецкие 80 г • Сванская смесь 1 ст.л. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Аджика

Экспресс-харчо

Вода 1.5 л • Говяжий фарш 200 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Рис 3 ст.л. • Кетчуп 3 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 3 зубчика

Харчо из баранины

Баранина 700 г • Масло сливочное 3 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Консервированные помидоры 455 г • Крупа рис 1/4 чашки • Чеснок

Харчо с черносливом

Говядина — 500-600 г • Чернослив — 100 г • Рис — 0,3-0,5 стак. • Чеснок — 10 Долек • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу (черный

Суп харчо грузинский

Говядина — 900 г (у меня - грудинка) • Морковь — 150 г • Сельдерей — 100 г • Кинза — 30 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Зира — 1 ч.л. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Шафран — 2

Харчо с бараньими ребрышками

бараньи ребрышки • морковь • картошка • лук • 0,5 стак. риса • соевый соус • перец • соль • чеснок • зелень • томатная паста • 30г сливочного масла • вино

Постный суп харчо

Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 3 шт. • Чеснок - 3 зубч • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Томатная паста - 0.5 стак. (200

Харчо из говядины в мультиварке

Говядина — 550 г • Рис — 150 г • Орехи грецкие — 100 г • Соус Ткемали — 130 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лавровый лист — 1 шт. •

Харчо из говядины с помидорами

Говядина на кости — 1 кг • Помидоры — 2 шт. (крупные) • Лук репчатый — 2 шт. • Перец чили — 0,5-1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Рис — 1/3 стак. • Орехи грецкие — 1 стак. •

Суп Харчо

баранина (шейная часть) 1 кг • перловка 1/3 стак.(а) • фасоль красная (отварная) 1/2 стак.(а) • рис 1/3 стак.(а) • лук репчатый 2 шт. • перец жгучий красный 3 шт. • перец

Суп Харчо с орехами

лук репчатый - 2 головки • перец острый зеленый - 1 шт. • грецкие орехи рубленые - 100 г • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 4 шт. • кинза свежая - ½ пучка • петрушка - ½ пучка

Харчо из курицы

Рис 2 столовые ложки • Куриная грудка 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 головка • Томатная паста 1/2 банки • Кинза по вкусу • Хмели-сунели по вкусу • Лавровый лист

Харчо по-мегрельски

телятина 1.5 кг • орех грецкий молотый 1 стак. • фундук молотый 0.5 стак. • шафран имеретинский 20 г • луковица средняя 2 шт. • чеснок 4 зуб • перец чили 1 шт. • перец душистый

Харчо по-домашнему

Баранина — 1.5 кг • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Черный перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков

Куриный суп-харчо с Ткемали

Курица - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Алыча - 500 г • Кукурузная мука - 2 ст.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 3 зубч • Зелень кинзы - 3 пуч • Лавровый лист

Харчо

Вода 2.5 л • говядина 500 г • лук репчатый 3 шт. • рис сваренный 150 г • гранатовый сок 0.5 стак. • грецкие орехи 0.5 стак. • хмели-сунели 2 ч.л. • чеснок 4 зуб • кориандр

Легендарный суп Харчо из Тифлиса

Для подачи: Перец красный острый

Суп Харчо с айвой и фасолью

Баранина 700 г • Вода 1,5 л • Фасоль 250 г • Булгур 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Айва 150 г • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 3

Харчо с бараниной

Баранина на кости — 1 кг • Рис — 3/4 стак. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томаты в собственном соку — 800-900

Харчо с бараниной и чили

грудинка - 1 кг • рис - 1 стак. • лук репчатый - 2 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Харчо веганский

Картофель 2 шт. • Рис 1/2 стак. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Томатное пюре 1/2 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Базилик по вкусу • Соль по

Суп Харчо в мультиварке

мясо (у меня свинина) - 500 г • лук - 2 шт. • морковь - 2 шт (средних) • болгарский перец - 2 шт. • помидоры - 2 шт (большие) • рис - 1 не полный мульти стак. • картофель

Суп Харчо с яйцом и сливами

сливы - 2 шт. • рис - ¼ шт. • чеснок - 1 стак. • специи - по вкусу • зелень - по вкусу

Харчо с классическом соусом Ткемали и бараниной

Корейка баранья 400 г • Бульон из баранины 600 г • Рис круглозерный шлифованный 25 г • Лук репчатый 100 г • Томатная паста 60 г • Соус ткемали 30 г • Чеснок 2 зубчика • Перец

Харчо с рыбой

рыба (у меня горбуша) • 1 луковица • 1 морковь • 2 помидора (у меня замороженные) • корень пастернака (можно сухой - 1 ч.л.) • корень петрушки (у меня замороженный) • 3 ст.л.

Грузинский суп Харчо

1,5 кг грудинки говяжьей • 5 луковиц • 2-4 зубца чеснока • 0,5 ст риса • 1 ст орехов грецких • 1 ст.л.муки кукурузной • 0,5-0,75 ст сока гранатового свежевыжатого • кинза

Харчо из книги Антона Табакова

грудинка - 500 г • хмели-сунели - 3 ч.л. • чеснок - 5 стак. • петрушка корень - 1 шт. • зелень - 2 ст.л. • перец черный - 10 шт. • кукурузная мука - 1 ст.л. • лавровый лист

Харчо из говядины классический

Говядина - 500 г • Лавровый лист - 2 шт. • Лук - 80 г • Болгарский перец - 80 г • Растительное масло - 40 мл • Томатная паста - 60 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 4 зубч