Свинина - 600 г • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Зира - 0.3 ч.л. • Куркума - 0.2 ч.л. • Карри - 0.3 ч.л. • Лавровый
500-600 г мяса (свинина) • 2 крупные луковицы • 2 зубчика чеснока • 5-6 средних картофелин • 2 моркови • 2 болгарских перца • 2 помидора • 200 г лапши для лагмана • зелень
75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2
Мука — 700 г • Яйца — 2 шт. • Вода — 200 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Сода — 0.5 ч.л.
Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт.
Мясной бульон 1,5 л • Телятина 500 г • Лапша 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика
Мясо — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Капуста — 100 г • Помидоры — 1-2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Зелень,
Говядина — 600 г • Картофель — 300 г • Редька — 300 г • Огурцы соленые — 400 г • Лук — 300 г • Помидоры — 300 г • Лапша — 400 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Тушенка — 1 кг (2 большие банки) • Капуста — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перцы болгарские — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика •
Вода - 1100 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 0.75 шт. • Фасоль стручковая зеленая - 50 г • Картошка - 6 шт. • Цукини - 1 шт. • Лапша - 150
Говядина — 300 г (мякоть) • Лапша для лагмана — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зелёная — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский
500 г баранины • 100 мл растительного масла • 2 большие луковицы • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой • 2 помидора, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать
Гусь — 1 кг • Капуста — 400 г • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лапша — 100 г • Соль — По вкусу • Чеснок —
Курица 1 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор крупный, 2 шт. • Картофель 2 шт. • Редис 5 шт. • Капуста 100 г • Кинза
Яйцо куриное 1 шт. • Зеленая редька 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Дезодорированное рафинированное
Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г •
Курица — 500-700 г • Баклажан — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Свежая зелень — 50 г
Лапша — 700 г • Баранина — 1 кг • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидоры — 500 г • Редька зеленая — 250 г • Болгарский перец — 3 шт. • Фасоль стручковая — По вкусу • Капуста
соль - ½ ч.л. • перец черный - 0,3 ч.л. • крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - ½ шт. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л. • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец болгарский
Свинина вырезка, 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Картофель 3 шт. •
Лапша — 400 г • Фасоль отварная — 200 г • Масло растительное — 30 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Кипяток
0,5 кг домашней лапши (можно заменить широкой лапшой или спагетти с дырочкой внутри) • 300 г баранины (или говядины) • 1 морковь • 2 помидоры • 1 средняя редька (зеленая)
Говядина — 400 г • Растительное масло — 50-100 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Чили перец — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Соль
Баранина 1 кг • Перец болгарский 2 шт. • Морковь 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Лапша 300 г
Свинина 700 г • Свиной жир топленый, 1 ст.л. • Лук репчатый 100 г • Морковь 100 г • Редька 100 г • Картофель 100 г • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор 3 шт. • Вода
томатное пюре - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • растительное масло для жарки - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. •
500 г мяса (лучше мякоти) • 1-2 луковицы • 2 морковки • 1 паприка (сладкий перец) • 2 помидора • 2 ст.л. томатной пасты • 4 картошки • 1 кислое яблоко • 1 л воды • 2 ст.л.
3 луковицы • 1200г говяжьей вырезки • 6-7 не крупных морковок • 2-3 небольших помидора • 5-6 ст.л.красного перца с сушеными помидорами • 10 шт бадьяна • картошки чуть больше,
говядина - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • макароны - 400 шт. • лук зеленый - по вкусу
Баранина — 1,5 г • Курдючное сало — 100 г (или масло раст.) • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Зеленая фасоль — 250 г • Стебель
Свиная шейка - 500 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 шт. • Баклажаны
Баранина — 500 г • Болгарский перец — 2-3 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Зеленая редька — 1-2 шт. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Сельдерей — 2-3 шт. • Растительное
индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить
Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить
Баранина мякоть с бедра, 500 г • Дайкон 300 г • Редис 100 г • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 3 шт. или 2 ст.л. томатной пасты
Пшеничная мука - 1 кг • Вода - 350 мл • Мясо любое - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 200 г • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Редька - 100 г • Морковь
Мясо — 500 г (баранина или говядина) • Баклажаны — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Капуста — 300 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Помидоры — 3-4 шт. • Растительное
Для слоёв: Лук репчатый - 2 шт.Фарш мясной - 300 гПомидоры - 1 шт.Лапша - 300 г Для заливки: Кетчуп - 50 млЧеснок - 3 зубч Для обсыпки: Твёрдый сыр - 100 г
мясо - ½ кг • чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • помидоры - 2 ст.л. • редька - по вкусу • петрушка - ½ пучка • бульон - 3 л • лапша - 6 шт. • лавровый лист
помидоры - 2 шт. • баклажаны - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • приправы - 2 ч.л. • вермишель - ¾ пачки
соль - по вкусу • баранина - 1000 г • перец черный молотый - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • бадьян - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • зира - 1 ч.л. • кориандр
Баранина 600 г • Картофель 250 г • Лапша яичная 250 г • Лук репчатый 100 г • Морковь 100 г • Помидоры 1-2 шт. • Масло растительное 20 мл • Петрушка (зелень) по вкусу • Соль
Говядина — 500 г • Бульон — 1,5 л • Лапша — 250 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1/2 шт. • Корень имбиря
Говядина — 700 г • Капуста — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — По вкусу • Масло растительное
Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая
фарш 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь свежая 0.5 шт. • картофель 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • помидор 1 шт. • перец сладкий 0.5 шт. • зубчик чеснока 5 шт. • специи
Говяжья мякоть — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Редька — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2,5 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло растительное — 30 г • Соль — 1 По
Баранина 500 г • Бараньи ребрышки 1,5 кг • Помидор 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. для бульона • Овощи 1,5 кг любых • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по
спагетти • 2 средних картофелины • острый зеленый и красный перец • капуста • морковка • лук • чеснок • помидоры (томатная паста) • редиска (можно заменить редькой) болгарские
телятина - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • баклажан - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль
Говядина — 300 г • Баклажан — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Спагетти — 0.5
морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • масло растительное - по вкусу • спагетти - по вкусу • бульон
Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. •
Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Помидоры 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Чеснок 5 зуб • Растительное
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий -
Для теста: Мука - 400 гМолоко - 100 млЯичные желтки - 3 шт. Для варки лагмана: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для обмазки лагмана: Растительное масло - 20 мл Для соуса: Говядина
баранина - 1 кг • перец болгарский - 4 шт. • картофель - 4 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • морковь - 4 • соль - 1 щепотка • лапша - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
баранина - 7 кг • лапша - 1 пачка • баклажан - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 3 стак. • кориандр молотый - по вкусу • укроп - по вкусу