Овощной суп

Суп овощной с брюссельской капустой

Картофель 300 г • Брюссельская капуста 250 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу

Овощной крем-суп

900 г картофеля • 300 г моркови • 200 г лука • 3 шампиньона • 3 помидора • зеленый лук или кресс-салат • 500 мл сливок • соль, перец по вкусу

Французский овощной суп

Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная

Густой овощной суп со спаржей

Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сельдерей 2 стебля • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Белая спаржа 2 стебля • Замороженный зеленый горошек 1/2

Суп овощной

Сладкий перец 2 шт. • Цветная капуста 1/2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Макароны по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Приправа для овощей по вкусу • Соль по вкусу

Овощной весенний суп с сыром

Зеленый горошек 250 г • Зеленая спаржа 10 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Тыква 100 г • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Куриные кости

Весенний минестроне

Лук 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Сельдерей 4 стебля • Картофель 1 шт. • Зеленая спаржа 400 г • Сыр пармезан 120 г • Зеленая стручковая фасоль 300 г • Белая консервированная

Овощной суп с курицей

Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Куриное филе 300 г • Морковь 50 г • Сладкий перец 50 г • Свежие зерна кукурузы 50 г • Горох 50 г • Зеленая стручковая фасоль 50 г

Овощной диетический суп

Помидоры 2 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Кукуруза мороженая 50 г • Имбирь 5 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сок томатный 100 мл • Перец горошком 1 г • Соль

Овощной суп для похудения

3 морковки • 2 луковицы • 1 кочан капусты • 300 г стручковой фасоли • 2 болгарских перца • 10 стеблей сельдерея • 2 л томатного сока • сухие приправы: орегано, базилик, п

Фитнес-суп овощной в мультиварке

Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль

Вегетарианский овощной суп с геркулесом

Картофель 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 50 г • Перец болгарский 50 г • Геркулес 40 г • Масло растительное 15 г • Томатная паста 10 г • Укроп 15 г • Сельдерей 15 г •

Овощной суп с мясным фаршем по-чешски

300-350 г говяжьего фарша (свиной) • 1 средняя луковица • 2-3 дольки чеснока • 250-300 г помидоров • 150-180 г сладкого перца • 3-4 некрупных картофелины (или без них) • 130-150

Овощной суп

2 стебля сельдерея • 2 зубчика чеснока • 1/4 среднего кочана капусты • 150 г зеленой фасоли • 1 «молочный» кабачок • 2 крупные моркови • 1 луковица • 1 баночка консервированных

Гречневый овощной суп

Картофель 500 г • Перец сладкий болгарский 150 г • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень петрушки 50 г • Сельдерей 2 стебля •

Овощной суп без мяса

Рис — 100 г • Картошка — 3-4 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 0,5 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — 100 г • Масло сливочное — 50 г

Овощной суп с фрикадельками

Куриное филе — 150 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Куркума

Овощной суп с фрикадельками диетический

фарш говяжий 300 г • лук репчатый 2 шт. • зелень 20 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • цветная капуста 0.5 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидор 1 г • перец горошком 5

Минестроне

Основа: красная луковица средняя 1 шт.морковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.острый красный перец 1/8 ч.л.нарубленный свежий розмарин (или 1/2 ч.л. сухого) 1

Овощной суп Рататуй

вода 2.5 л • пшено 150 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • сало 100 г • петрушка 50 г • специи 10 г

Овощной суп на молоке

400 мл молока (для постного варианта можно использовать кокосовое молоко) • 2 картофелины • 1 банка консервированной кукурузы (около 300 г) • 1 луковица • 1 стебель сельдерея

Овощной суп с йогуртом

Репа — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Сельдерей — 1/2 шт. (стебель) • Капуста — 1/4 шт. (средняя) • Помидор — 3 шт. • Паприка — 1 ч.л. • Йогурт — 100 г

Овощной супчик

мясной бульон 3 л • капуста брокколи 200 г • цветная капуста 200 г • капуста брюссельская 200 г • фасоль стручковая зеленая 200 г • кукуруза 150 г • соль и перец по вкусу

Аппетитный овощной суп

вода фильтрованная 2,5 л • баклажан среднего размера 1 шт. • луковица среднего размера 1/2 шт. • морковь 1/2 шт. • капуста 150 г • картофель среднего размера 1 шт. • перец

Овощной суп для худеющих

Брокколи — 1/2 шт. • Цветная капуста — 1/2 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Кабачок

Овощной суп с капустой

Растительное масло — 2 ст.л. • Лук-порей — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Консервированные или свежие томаты — 200-300 г • Вода

Овощной суп с луком-пореем

170-200 г белой части лука-порея • 1 крупная или 2 небольших моркови • 1-2 черешка сельдерея • 1 луковица крупнее средней • 1-2 дольки чеснока • 300-350 г картофеля • соль,

Овощной суп с нутом

Нут сушеный 200 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1,5 л • Лавровый лист 1 шт. • Кабачок 1 шт.

Итальянский минестроне

по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты

Куриный суп с зеленым горошком и овощами

курица по вкусу • капуста белокочанная по вкусу • морковь по вкусу • лук по вкусу • картофель по вкусу • горошек зеленый консервированный по вкусу • соль и перец по вкусу

Минестроне с индейкой

Филе индейки — 230 г • Пармезан — 50 г • Петрушка — 30 г • Панировочные сухари — 50 г • Помидор — 800 г • Куриный бульон — 2 л • Белая фасоль консервированная — 450 г • Паста

Минестроне с тапенадой из маслин

Горошек зеленый стручковый 1 кг • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Морковь 1 шт. • Свекла (ботва) 1 шт. • Фенхель (сладкий) 1 луковица • Картофель 2 шт. • Маслины (без косточек)

Минестроне с фасолью

Картофель — 2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Кабачки — 2 шт. (молоденькие) • Помидор — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сельдерей стебли — 1 шт. • Фасоль белая

Овощной крем-суп со сливками

Капуста брокколи 500 г • Корень сельдерея 200 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливки 33%-ные 200 мл

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

Помидоры 2 шт. • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Тыква баттернат сквош 1/2 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Оливковое масло 1 столовая ложка • Овощной бульон 6 стак. • Измельченная

Овощной суп-соус Успенский без масла

кабачки - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • зира - 1 щепотка • хмели-сунели - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • кипяток - по вкусу • зелень - по вкусу

Овощной супчик с перепелкой

перепелки - 2 тушки • картофель - 2 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • душистый перец - 4 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • вода - 1 ½ г

Суп с фрикадельками и овощами

Овощной бульон — 1,5 л • Макароны-бантики — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Картофель — 300 г • Капуста савойская — 400 г • Перец сладкий — 100 г • Фасоль стручковая замороженная

Чечевичный овощной суп

Вода 1.5 л • Чечевица 1 стак. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 ст.л.

Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем

вода - 600 мл • лук красный - 1 ½ шт. • морковь тертая - 2 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • сахар тростниковый - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец черный свежемолотый

Минестроне оригинальный

вода - 1 ½ л • цукини - 300 г • картофель - 120 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 80 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 70 г • перец болгарский - 120 г

Овощной суп с машем и цветной капустой

маш ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 2 ½ л • капуста цветная - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • картофель - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец сладкий желтый

Ароматный овощной суп по-итальянски

Вода 1.2 л • Смесь замороженных овощей 1/2 кг • Помидоры 5 шт. • Макароны 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика

Ароматный овощной суп с креветками

Вода 1 л • Креветки очищенные 200 г • Помидоры 2 шт. • Мини кукуруза 150 г • Морковь 1 шт. • Шпинат 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Оливковое масло 1 ст.л.

Куриный суп с овощами

Масло растительное — 1 ст.л. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Корень имбиря — 30 г • Лук — 1 шт. • Перец халапеньо — 0,5 шт. • Куриные ножки — 5 шт. • Стебель сельдерея — 4 шт. •

Минестроне с курицей

Филе куриное — 300 г • Макаронные изделия — 75 г (из твердых сортов пшеницы) • Горошек зеленый замороженный — 50 г • Капуста цветная — 300 г • Помидор — 1 шт. • Сельдерей

Овощной суп в банке на зиму

Капуста белокочанная - 1.5 кг • Помидоры зеленые - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Лук репчатый - 600 г • Морковь - 700 г • Яблоки - 300 г • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 3 ст.л.

Овощной суп с сельдереем

Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100

Овощной суп с сосисками в мультиварке

Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Брокколи - 150 г • Сосиски - 5 шт. • Вода - 1.7 л • Растительное

Суп Минестроне

2,5-3 л чистой воды • половина кочана капусты • 4 помидора • 4 картофелины • 1 средний кабачок или 2 цуккини • банка консервированной фасоли (можно заменить 250 г сухой) •

Генуэзский суп минестроне с соусом песто

#Масло оливковое 2 ст.л.Лук 1 шт.Картофель 250 гЛук порей 2 стебляБульон (овощной) 1,7 лФасоль (стручковая) 100 гСпагетти 100 гКапуста краснокачанная 1 горстьБрокколи 125

Картофельно-овощной суп с тортеллини

Ингредиенты основные: Вода 1 лКартофель 800 гМорковь 2 шт.Зеленый горошек 100 гПерец Чили 1 шт.Зеленый лук 20 гРастительное масло 2 ст.л.Карри 1 ч. ложкаМускатный орех молотый

Минестроне с беконом

Бекон — 125 г • Фасоль белая консервированная — 450 г • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 3-4 шт. (стебли) • Лук репчатый — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Перец сладкий — 1

Минестроне с тыквой

бульон - 1 шт. • бекон - 150 г • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • фасоль белая консервированная - 1 банка • вермишель - 50 г • тыква - 200 ст.л. • специи - 1 • зелень

Минестроне с чипсами из пармезана

бульон - 2 шт. • брокколи свежая - 1 кочан • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • фасоль - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • базилик свежий

Овощной итальянский суп с песто

кедровые орехи - 50 г • цукини - 1 шт. • пармезан - 50 г • фасоль - 100 г • макароны - 100 г • базилик свежий - 1 пучок • сладкий перец - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок

Овощной суп из цукини, кольраби и сельдерея

2 маленьких кабачка цукини • 1 порей или 1 луковица • 1 кольраби • 1 корень сельдерея • 2 стебля сельдерея • 3 картофелины • 1 ст.л. вегеты или другой приправы, по вкусу •

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей

перец зеленый - 1 шт. • морковь - 3 • цукини - 1 шт. • сельдерей корень - ⅛ шт. • лук зеленый - 1 шт. • лимонный сок - 825 мл • оливковое масло - 3 ст.л. • паприка сладкая

Суп минестроне с песто

Капуста цветная 200 г • Брокколи 200 г • Морковь 200 г • Кабачки цуккини 150 г • Картофель 200 г • Горошек зеленый стручковый 150 г • Соль морская пищевая 1 ч.л. • Бульон

Суп с плавленым сыром и овощами

Курица - 300 г • Капуста - 1 кочан • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Зелёный горошек - 500 г • Картошка - 200 г • Плавленый сыр - 200 г • Соль - по вкусу

Легкий суп из летних овощей с рисом

масло растительное - 1 ст.л. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • рис - 3 ст.л. • бульон - 15 л • кабачки - 1 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • зелень

Полезный овощной суп со шпинатом

Вода 1 л • Морковь 1 шт. • Шпинат замороженный 100 г • Зеленый горошек 100 г • Отварные яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л.