Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода
Сельдерей — 1 шт. (нужны будут и корень и побеги) • Свекла молодая — 2 шт. (нужна будет только ботва) • Крапива — 3-4 шт. (несколько веточек молодой крапивы) • Кабачки — 2
Утиная грудка 2 шт. • Замороженные белые грибы 4 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 2 шт. • Капуста 500 г • Картофель 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Консервированные помидоры
Картофель 6 шт. • Мясной бульон 3 л • Свекла 2 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Морковь 1 шт. • Капуста 200 г • Хрен 20 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры
Язык — 2 шт. • Индейка — 2 шт. (ножки) • Фасоль — 200 г • Картофель — 3-4 шт. • Свекла — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свиная грудинка 500 г • Картофель 200 г • Свекла 700 г • Морковь 50 г • Лук репчатый 100 г • Белокочанная капуста 300 г • Томатная паста 50 г • Свекольный квас 1 стак. • Растительное
Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г •
Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые
Вода 1,5 л • Копченая грудинка 200 г • Купаты 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 2 шт. • Сметана 1 банка • Молоко 3 столовые ложки • Хрен 1 столовая ложка
Мясо на кости — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Капуста — 1 шт. • Соль — По вкусу • Черный перец горошком —
Мясо 350 г • Картофель 300 г • Капуста белокочанная 300 г • Свекла 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 100 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Болгарский перец 1 шт. • Укроп 1 пуч • Томатная
Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль
Капуста молодая — 1 шт. (кочан) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительно масло — 50 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Репчатый лук — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Чеснок,
свекла - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • кефир 3,2% - 500 мл • укроп свежий - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • лимонный сок - по вкусу • соль - по
Свекла - 100 г • Морковь - 20 г • Огурцы - 50 г • Яйца - 2 шт. • Зелёный лук - 25 г • Уксус - 1 ч.л. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
6 стак. овощного бульона или воды • 1/2 кочана капусты • 1 морковка • 1 луковица • 3 картофелины • 3 свёклы сваренные • 1/2 лимона • соль • 3 зубчика чеснока • зеленый лук
подсолнечное масло - 10 ст.л. • яблочный уксус - 100 мл • вода - 300 мл • морковь - 300 г • лук репчатый - 200 г • соль - 2 щепотки • перец болгарский - 200 г • перец - 2
Свекла - 5 шт. • Вареная колбаса - 300 г • Огурцы - 1 шт. • Укроп - 25 г • Петрушка - 25 г • Яйца - 4 шт. • Яблочный уксус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Телятина — 400 г • Вода очищенная — 3 л • Картошка — 4-5 шт. • Капуста — 400 г • Луковица — 2 шт. • Морковка — 1 шт. • Свекла — 300 г • Соль и молотый черный перец — По вкусу
Свинина — 700 г (на косточке) • Белокочанная капуста — 0,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. (красный) • Помидор — 3 шт. • Картофель
Говядина — 1 кг (с костью) • Свекла — 1 шт. (среднего размера) • Капуста — 1\2 шт. • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт.
Курица 600 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 300 г • Морковь 60 г • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Вода 2.5
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке) • Вода — 2,5 л • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан) • Лук
курица 1 кг • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • томатная паста 3 ст.л. • уксус 1 ч.л. • сливочное масло 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • картофель 3 шт. • капуста
грудинка говяжья 500 г • картофель 5 шт. • щавель 1 пуч • мангольд 1 пуч • лук репчатый 1 шт. • помидор 1 шт. • масло растительное для жарки 3 ст.л. • соль и перец по вкусу
морковь - 1 • томатная паста - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • мясо - по вкусу
Говядина 400 г • Свинина 400 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 200 г • Помидор 500 г • Свекла 300 г • Корень сельдерея 50 г • Лавровый лист 2 шт.
Говядина на косточке 1000 г • Сало свиное 100 г • Капуста белокочанная 300 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 160 г • Перец сладкий красный (паприка)
Помидоры - 5 кг • Болгарский перец - 200 г • Укроп - 5 г • Соль - 3 ч.л.
Жирная свинина — 300-400 г • Щавель — 1 Пучок • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень пастернака — По вкусу • Корень петрушки — По вкусу • Картошка — 2-3 шт. • Яйцо — 2
свекла сырая 4 шт. • свекла отварная 5 шт. • уксус столовый 3 ст.л. • морковь отварная 2 шт. • огурец свежий 2 шт. • зеленый лук 6 ст.л. • яйцо куриное вареное 3 шт. • укроп
бульон - по вкусу • картофель - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • йогурт - по вкусу • сметана - по вкусу • щавель свежий - по вкусу • специи - 1
На 2-х лую кастрюлю: 2 небольших свеклы1 морковь1-2 картошки1 луковицагде-то 200 г капусты1/2 стак. фасоли1 перец1/2 пучка петрушки.
Говяжья грудинка 500 г • Картофель 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Капуста 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт.
Свекла 5 шт. • Капуста белокочанная кочан • Морковь 250 г • Перец болгарский 200 г • Помидоры 150 г • Лавровый лист 2 • Укроп 15 г • Чеснок 5 г • Соль по вкусу
морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • корень сельдерея 200 г • картофель 2 шт. • масло растительное 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • чернослив по вкусу • орехи
Растительное масло — 200 мл • Морковь — 1 кг • Лук — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Свекла — 3 кг • Болгарский перец — 1 кг • Вода — 0,5 л • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 7 ст.л. • Уксус
свекла — 3 шт. • огурцы — 2 шт. • яйца — 2-3 шт. • зеленый лук — 1 шт. • укроп — 1 шт. • кефир — 0,5 л • кипяченая вода — 0,5 л • сметана — 3 ст.л. • соль — 1 шт. (по вку
Капуста белокочанная 400 г • Кориандр молотый 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Чернослив 50 г • Маринованные
Вода — 1,5 л • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Щавель — 2 Пучка (можно взять размороженный) • Яйца — 3 шт. • Растительное
Говяжья вырезка 350 г • Перец душистый 3-4 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Картофель 3-4 шт. • Капуста 400 г • Петрушка 100 г • Чеснок 2 зуб • Черный перец горошком 2-5 шт.
лук, перья • огурцы • свекла отварная • сметана • кефир • 1 яйцо • соль • немного уксуса
Вареная свекла 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Куриное яйцо 1 шт. • Лук зеленый 2-3 перышка • Кефир 3,2% жирности 1,5 стак. • Сметана 30% жирности 2 ст.л. • Вода
мясо телятина 300 г • картофель сырой 5 шт. • морковь свежая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лук зеленый 20 г • щавель консервированный 250 г • яйцо вареное 4 шт. • петрушка
Гусь 900 г • Картофель 7 шт. • Белокочанная капуста 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Уксус 1 ч.л. • Свекла 1 шт. • Лук 1 шт. • Сало 60 г • Томатное пюре 1 столовая ложка • Сметана
Капуста - 1.5 кг • Картошка - 4 шт. • Лук - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 1 шт. • Лимоны - 0.33 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Соль - 1 ст.л. • Перец - по вкусу • Петрушка
Куриные окорочка 1 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Белокочанная капуста 1/4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Лимон 1 шт.
Огурцы 2 шт. • Свекла маринованная 500 г • Яйцо 5 шт. • Картофель 3 шт. • Кефир 1 л • Минеральная вода 1 л • Укроп по вкусу
Тушенка - 335 г • Картошка - 5 шт. • Свекла - 1 шт. • Столовый уксус - 2 ст.л. • Капуста белокочанная - 250 г • Морковь - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. •
Говядина на косточке 500 г • Фасоль 1 мл • Чернослив 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 8-10 зуб • Капуста белокочанная 300 г • Картофель 2-3 шт.
щавель 1 пуч • зелень 1 пуч • яйцо вареное 3 шт. • картошка 2 шт. • морковка 0.5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • растительное масло 2 ст.л. • соль по вкусу • сахар по вкусу
Свекла - 2.5 кг • Морковь - 500 г • Болгарский перец - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Растительное масло - 250 мл • Яблоки - 500 г • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Перец острый
яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый - 150 г • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сельдерей корень - 200 г • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок
Белые грибы сушеные 50 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Свёкла 400 г • Томатное пюре 200 г • Петрушка сушеная 2 ч.л. • Растительное
Лук репчатый 2 шт. • Морковь 3 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Свекла 2 шт. • Яблоко 1 шт. • Соль по вкусу • Белокочанная капуста 300 г • Сахар 3 столовые ложки • Томатная
Куриная грудка — 300 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Крапива — 200 г • Морковь — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Соль,
#1 большая свекла для кваса2 средние свеклы1 кг говяжьей грудинки1 большая и 1 маленькая луковица2 средние морковки2 средние репки100 г корня петрушки1 большое кислое крепкое
Свекла — 1-2 шт. (отварная или маринованная) • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Банка фасоли
Курица — 500 г • Картофель — 3-5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (+ пастернак по желанию) • Луковица — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Соль, перец,
фасоль белая - 1 банка • бульон - 1 л • свекла - 400 г • морковь - 1 • чеснок - 4 стак. • укроп - 1 пучок • томатная паста - 2 ст.л. • лимонный сок - 2 веточки • сахар - 1
Свекла 1 кг • Консервированные помидоры 450 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Сельдерей 200 г • Соленые огурцы 100 г • Красный лук 1 шт. • Бальзамический уксус 1 ст.л.
мясо - 1 кг • свекла - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • масло сливочное - 1 кусок • соль - 1 щепотка • перец болгарский - по вкусу • перец чили - по вкусу • укроп - по вкусу • петрушка
Свекла 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо 3 шт. • Картофель 4 шт. • Копченая колбаса 300 г • Зелень 30 г • Сметана 150 г • Соль 0.5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Уксус 9% 2 ст.л. • Вода
грибы сухие - 50 шт. • фасоль красная - 100 г • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • масло растительное - по вкусу • специи - 1
свекла - 3 шт. • лимоны - 3 шт. • сметана - по вкусу
2 ч.л. соли • 3 ст.л. сахара • 1 ч.л. тмина • 1 кг свеклы красной • 1/2 кг моркови • 2 корня петрушки • половина корня сельдерея • 3 зубчика чеснока • половина лука голов