Горох 1 стак. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 3 столовые ложки • Цветная капуста 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Вода 1,5 л • Лавровый лист 2 шт. •
Горох 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Имбирь 20 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Куркума по вкусу • Кардамон
Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куркума 1/2 чайной ложки • Дробленый горох 1,5 стак. • Курица 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
2 стак. гороха • 3 л воды • 2 бульонных кубика (необязательно) • 300 г бекона или копченой грудинки • 1 луковица • 2 морковки • 2 палки сельдерея (если есть) • 2 зубчика чеснока
Горошек зеленый — 200 г • Рис — 1/2 стак. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сливки — 100 мл • Мята — 2 шт.
Говядина - 300 г • Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Горох желтый - 300 г • Лук - 0.5 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 5 шт. • Перец черный
Горох - 1.5 стак. (200 мл) • Колбасный сыр - 70 г • Вода - 1.5 л • Морковь - 50 г • Соль - 1 ч.л. • Зелень - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Вода — 4 л • Горох — 3 стак. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Копченые ребрышки — 250-300 г • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Укроп
Цыпленок — 300 г (четверть тушки) • Вода — 2 л • Горох — 2 стак. • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1,5-2 ч.л. (без горки)
Смесь бобовых — 450 г (гороха, чечевицы и др.) • Свиная рулька — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Черешок сельдерея — 2 шт. • Морковка — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок —
Чеснок 2 зубчика • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец черный молотый щепотка • Дробленый горох 500 г • Соль щепотка • Лавровый лист по вкусу • Бекон 100 г • Сметана 20%-ная
Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Растительное масло 5 столовых ложек • Лущеный горох 170 г • Мясо 250 г • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по
Картофель 300 г • Дробленый горох 300 г • Морковь 200 г • Лук 100 г • Укроп 20 г • Петрушка 20 г • Гренки 100 г • Растительное масло 20 мл • Сметана 100 г • Соль по вкусу
Горох — 250 г • Говядина — 0,7 кг (на кости) • Картошка — 250 г • Соль — По вкусу • Корейка копченая — 200 г • Ребра копченые — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт.
грибной отвар — 4 стак. (или вегетарианский бульон) • пряной Харисса — 2 ст.л. • чеснок — 2 ст.л. (мелко нарезанный) • сироп агавы — 2 ст.л. • черный перец — 1 ст.л. • морская
Горох сушеный — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Картофель — 5 шт. • Копченый окорочок — 1 шт. • Вода — 3 л • Батон — 100
Ребрышки говяжьи — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Горох — 2 стак. • Вода — 3 л • Специи — По вкусу
400 г колотого желтого гороха • 350 г копченых свиных щек или пашины • 150 г лука • 150 г моркови • 4 лавровых листочка • растительное масло • соль
Хлеб белый — 200 г • Горох — 300 г • Вода — 2 л • Картошка — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
Вода или овощной бульон — 2 л • Горох — 1-1,5 стак. • Картофель — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Укроп — 1 Пучок
Горошек зеленый 450 г • Куриные окорочка 1 шт. • Куриные бедра 2 шт. • Кинза 3-4 веточки • Петрушка (зелень) 3-4 веточки • Укроп 3-4 веточки • Морковь 1 шт. • Лук порей 1
Фарш 400 г • Горох 250 г • Картофель 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вода 2,7 Литр
Куриные крылья 300 г • Сушеный желтый горох 250 г • Картофель 300 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1 пучок • Растительное масло 1 ст.л. • Чеснок 4 зуб • Лавровый
Горох консервированный — 150 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вода — 1,5 л • Соль, специи — По вкусу • Сало или
копченые свиные хрящи 300 г • горох 1 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л. • зелень по вкусу
Горох сухой 1 стак. • Картофель 3 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л.
120 г сухого желтого гороха • 2 луковицы • 2 зубчика чеснока • 3 см корня свежего имбиря • 1 стебель лука-порея, только белая часть • 1 красный перец чили • 3 картофелины
Горох — 300 г • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Хлеб круглый — 2 шт. • Зелень — По вкусу
горох - 250 г • чеснок - 2 стак. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • стебель сельдерея - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу
Охотничьи колбаски - 800 г • Горох - 1 стак. (200 мл) • Картошка - 200 г • Морковь - 100 г • Лук - 80 г • Зелень - 10 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Куриный бульон
Горох — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 1 стак. • Ребрышки свиные копченые — 150 г • Бекон — 50 г • Сухарики — По вкусу • Зелень — По
Говядина 400 г • Свиной окорок 200 г • Горох 100 г • Чоризо 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по
Сушеный желтый горох 1,5 стак. • Копченый бекон 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 2 л
Вода — 1 л • Горох — 150 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу
Горох сухой 1,5 стак. • Вода 3 стак. • Куриный бульон 3 л • Вода 3 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Подсолнечное масло
Картофель — 5 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копченый окорочок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Соль, перец — Ломтик • Вода — 2 л • Горох — 1 стак.
Бульон — 3 л • Ребра — 500 г • Горох — 1 стак. • Морковь — 100 г • Сельдерей корневой — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — По вкусу • Шампиньоны — 100 г • Лавровый
горох - 500 г • куриный бульон - 2 л • утиная грудка - 400 г • куриные окорочка копченые - 250 г • растительное масло - 1 ст.л. • лук белый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок
Ребра свиные — 700 г • Картофель — 500 г • Горох сушеный — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 4 л • Соль — По вкусу
Цветная капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Горох — 0,3 стак. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль,
Горох — 900 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 6 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Масло оливковое — 60 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Вода —
Горох желтый - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Тушенка - 335 г • Куркума - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка
Горох 350 г • Сливочное масло 70 г • Копченый бекон 170 г • Лук репчатый 1 головка • Сельдерей 1 стебель • Морковь 1 шт. • Мясной бульон 2 л
Свиные копченые ребра 7 шт. • Лущеный горох 450 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 7 шт. • Томатная паста 2 ч.л. • Картофель
Вода — 3 л • Горох дробленый — 2 стак. • Говядина на косточке — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
1 варено-копченая рулька • 450г гороха лущеного • 5 средних луковиц • 2 больших моркови • соль • сахар • черный перец • шафран • лавровый лист • зелень
Горох колотый — 200 г • Ребрышки копченые — 200 г • Бекон копченый — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Багет — 1 шт.
Грудинка свиная (тонкие ломтики) 12 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук шалот 2 шт. • Горошек замороженный зеленый 600 г • Бульон (мясной) 800 мл • Сливки 150 г • Соль • Перец
Свинина - 500 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Горох - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
2 л мясного бульона • 1 стак. лущеного гороха • 100 г ветчины или грудинки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 1 морковка • 1 лавровый лист • 2 зубчика чеснока • 3 небольшие
Горох колотый — 1,5 стак. • Колбаса копченая — 100 г • Бекон — 2-3 Ломтиков • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Итальянские травы — 1 ч.л. • Масло
курица - по вкусу • вода - 2 ½ л • грудинка варено-копченая - 150 г • горох - 1 стак. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • помидоры - 2 шт. • картофель - 4 шт. •
сельдерей зелень - 1 горсть • горох колотый - 300 г • бекон - 100 г • свинина - 250 г • сельдерей стебли - 140 г • морковь - 100 г • картофель - 150 г • лук репчатый - 1 шт.
Желтый горох 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт.
Горох — 170 г (100 г обычного твердого гороха и 70 г зеленого горошка.) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Сода
Рыбный бульон — 1-2 л • Зеленый горошек — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — По вкусу • Форель копченая — 150 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль и перец — По вкус
горох - 1 стак. • колбаса - 4 шт. • свиные ребра - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу
лук 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • горох 1 стак. • фарш ассорти 500 г • соль и перец по вкусу • яйца 1 шт
картофель 4 шт. • сыр колбасный копченый 100 г • перец болгарский 1 шт. • чеснок 4 зуб • филе куриное 200 г • сало 50 г • морковь 1 шт. • томатная паста 70 г • соевый соус
Горох - 2 стак. (200 мл) • Копченые ребрышки - 700 г • Вода - 3 л • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Картошка - 5 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - по вкусу
горох - 3 горсти • вода - 1 л • куриный суповой набор - ½ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • мята сушеная - 2 щепотки • розмарин сушеный
300 г куриного мяса • 150-200 грибов • 0,5 ст. гороха • картофель • 1 луковица • 1 морковь • 1 ч.л. горчицы • соль, перец • растительное масло • зелень • куркума на кончике