Петух 2 кг • Клюква 300 г • Лук репчатый 1 головка • Шпик 50 г • Картофель 300 г • Морковь 300 г • Свекла 300 г • Сахар 100 г • Яичная лапша 400 г • Пшеничная мука 20 г •
Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок
Для супа: Мясной бульон - 2 лШампиньоны - 350 гПодсолнечное масло - 3.5 ст.л.Мука - 1 ст.л.Мускатный орех - 0.3 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуУкроп -
Кости свиные — 3 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 0,5 Пучка • Лавровый лист — 1 шт. • Гвоздика и перец душистый — По
Вода 1 л • Сушеные анчоусы 40 г • Сушеная ламинария 1 кусок
Фазан 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Петрушка 6 стеблей • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный тимьян 1/2 чайной ложки •
Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль —
Вода — 1 л • Куриный каркас — 350-400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец горошком — 2-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. (по желанию)
Соевый соус 4 столовые ложки • Морская капуста 50 г • Тунец 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Икра 60 г • Яйцо куриное
Сушеные грибы шиитаке 200 г • Водоросли вакамэ 30 г • Цветная капуста 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Дайкон 100 г • Чеснок 1 зубчик • Сельдерей 1 стебель • Фиолетовая морковь
Голяшка говяжья на кости — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Ребра говяжьи — 1 кг • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Специи и соль — По вкусу
Белый хлеб 370 г • Мясной бульон 1,5 л • Зеленый лук 25 г • Растительное масло 200 мл • Укроп 10 г • Петрушка 10 г • Чеснок 1 головка
Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Белое сухое вино 3 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Твердый сыр 100 г • Французский
Говяжьи кости 1,799 кг • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Тимьян 4 стебля • Черный перец горошком 1/4 столовой ложки • Вино 200 мл • Петрушка
Куриные бедра — 0,5 кг • Лук-порей — 1 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Макароны — 150 г • Морковка — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Курица 1,5 кг • Сельдерей 1 стебель • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Сухие водоросли нори 10 г • Соль по вкусу • Черный
Масло растительное — 3 ст.л. • Морковь — 3 шт. • Стебли сельдерея — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. (целая головка) • Грибы — 50 г (шампиньоны или шиитаке) •
Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 г • Вода — 1 л • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень
Вешенки свежие — 350 г • Картофель — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Вода чистая — 1 л • Растительное масло — 1 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. •
500 г свинины (антрекот) • 1 морковь • 1 луковица • несколько горошин перца • 3 лавровых листа • соль, перец по вкусу
лемонграсс 1 шт. • чеснок 3 зуб • имбирь 1 кусочек • бадьян 2 звездочки • овощной бульон (вода) 800 мл • капуста пекинская 200 г • рыбный соус 1 ч.л. • соевый соус 1 ч.л.
3 кг говяжьих суповых костей • 1 крупная луковица • 2 морковки • ½ стак. воды • 3 стебля сельдерея, включая листья • 1 корень петрушки, нарезать кубиками • 8 горошин чёрного
Бульон куриный — 500 мл • Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок) • Зелень — 1 шт. (1 пучок) • Лук — 1 шт. • Сметана — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи — По вкусу
Баранина - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу
400-500 печени • 3 средних луковицы • пучок зелени • сметана • мука пшеничная • томатная паста • молоко • подсолнечное масло • пельмени • кубик Магги • соль • перец • спе
Свинина 250 г • Картофель (большой) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Мясная косточка (для бульона) 1 шт. • Соль (по вкусу) 5 г • Черный
Лук репчатый 1/2 головки • Курица 1,5 кг • Морковь 1 шт.
черемша - 200 г • куриный бульон - 3 л • капуста белокочанная - 250 г • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 200 г • капуста цветная - 250 г • болгарский красный перец
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев • 2 куриных бедрышка • 5 см свежего корня имбиря • 3-4 зубчика чеснока • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой) • щепотка
Репчатый лук — 2 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Морковь — 5 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Пастернак — 2 шт. • Шпинат — 50 г • Лук-порей — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Фенхель
Говядина без кости 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Гвоздика 3 шт. • Вода 3 л
Бульон мясной — 1,5 л • Грибы белые маринованные — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп свежий измельченный — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец
баклажан - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • фасоль - по вкусу • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
тыква мускатная 1 шт. • бульон куриный 1.5 л • томаты в собственном соку 400 г • масло растительное по вкусу • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • картофель 2 шт. •
400 г шампиньонов • • 1 луковица • 1 морковь • 2 стебля сельдерея • небольшой пучок кропаи петрушки • соль, перец по вкусу
куриные спинки - 4 шт. • крупная луковица - 1 шт. • сельдерей стебли - 3 шт. • крупная морковь - 3 шт. • лук-порей - 1 шт. • фенхель - 1 шт. • чеснок - 1 головка • вино белое
Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар
500 г куриного мяса (с костями или без) • 1 луковица • 2 стебля сельдерея, включая листья • 1 морковка • 1 ½ ч.л. соли • 3 шт. гвоздики • 6 стак. воды • 1 яйцо • 1/4 стак.
Говядина 350 г • Вода 3 л • Лук репчатый 50 г • Лук порей 50 г • Сельдерей 40 г • Морковь 60 г • Помидоры 150 г • Картофель 120 г • Петрушка 15 г • Укроп 10 г • Масло подсолнечное
Голяшка говяжья с костью 1500 г • Лук репчатый крупный 2 шт. • Ребра говяжьи 1000 г • Морковь 200 г • Сельдерей корневой 200 г • Перец душистый 6 шт. • Перец черный горошком
Филе минтая — 250 г • Вода — 800 мл • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Пшено — 1-2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика • перец чили красный - 1 шт. • петрушка - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • вода - 200 мл • дорада - 1 шт.
Курица 1 кг • Вода 3 л • Лук репчатый 70 г • Морковь 70 г • Сельдерей (стебель) 70 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый 5 шт. • Перец душистый 2 шт. • Соль по в
1,25 кг рыбных хребтов, брюшек, голов и плавников • 1-2 луковицы • 3 лавровых листа • пучок зелени (укроп и петрушка) • соль, перец по вкусу
Курица 500 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лапша 200 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу
Курица 500 г • Вода 2 л • Картофель среднего размера 2 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Гречка 0.5 г • Растительное масло для жарки 2 ст.л.
Основа: крупное индюшиное крыло 1 шт.вода 2 лморковь небольшая 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица маленькая 1 шт.горошина черного перца 10 шт.соль по вкусупомидор
Куриные грудки — 600 г • Морковь — 250 г • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 3 шт. (стебли) • Чеснок — 3 Зубчика • Масло оливковое — 3 ст.л. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
курица тушка - 1 тушка • морковь - 2 шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • лук красный - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок
Картошка - 10 шт. • Курица - 300 г • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. •
капуста краснокочанная - 1 кочан • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • лук зеленый
200 г мяса (на ваш вкус) • 600 г воды • 100 г хлеба • 1 ст.л. тертого сыра • 2 ч.л. масла для жарки • укроп, петрушка - на ваш вкус
филе куриное 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 1.5 л • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка) • 1 морковь • 1 луковица • горстка макарон (у меня были ракушки) • зелень (у меня был укроп) • лавровый лист • 3 шт. перца горош
Говядина 500 г + 2 кг костей • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Оливковое масло по вкусу • Петрушка 1/4 пучка • Перец черный горошек 10 шт. • Сельдерей
Говядина - 1 кг • Вода - 5 л • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
черствый хлеб без корки - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 2 стак. • чеснок - 1 стак. • мука - 1 ст.л. • томатный соус - 2 ч.л. • петрушка - 1 веточка • пармезан -
зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л
Куриная голень — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Вермишель — По вкусу • Зеленый горошек — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу •
Растительное масло — 3-4 ст.л. • Говяжьи кости — 3 кг • Луковица — 200 г • Морковь — 100 г • Стебель сельдерея — 100 г • Томатная паста — 200 г • Чеснок — 3-8 Зубчиков • Специи
1 кг курица • 1 морковь • 1 луковица • несколько веточек укропа и петрушки • зонтик укропа • несколько горошин черного перца • соль, перец по вкусу
Креветки (сушеные) 30 г • Огурцы (мякоть) 200 г • Чеснок 1 зубчик • Перец (красный острый) 1 шт. • Цедра лимона 0,5 шт. • Базилик 8 листов • Имбирь (корень молодой) 1 сантиметр
тесто дрожжевое - 2 пласта • шпинат замороженный - 350 г • сыр фета - 1 пачка • творог - 1 пачка • укроп - 1 пучок • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт.
Макароны — 100 г • Куриное бедро — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Яйцо — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Вода
прозрачный бульон • 5-6 вареных картофелин • 1 яичный желток • полстак. муки • 100г топленого сала • немного белых сухарей • зелень петрушки или укропа • 200 г вареного мяса
луковица — 1 шт. • морковка — 1 шт. • картофелина — 1 шт. • французских боба — 4-5 шт. • белой капусты — 1/2 стак. • чеснока — 1/2 ст.л. • имбиря — 1/2 ст.л. • соли — 1/2
яйца — 2 шт. (равиоли) • оливкового масла — 1 ст.л. (начинка) • луковицы-шалот — 2 шт. (начинка) • соль — 1 По вкусу (начинка) • сыра Пармезан — 6 ст.л. (начинка) • панировочных
500 г говядины • 750 г говяжьих костей • 1 большая луковица, разрезать пополам • 1 лавровый лист • 1/4 ч.л. черного перца горошком • соль • 1 лук-порей, нарезать • 1 морковка,