Рассольник

Рассольник по-деревенски с курицей

Курица 800 г • Картофель 5 шт. • Перловая крупа 1/2 стак. • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Соль 1 столовая ложка • Сахар 1 столовая ложка • Пшеничная мука

Рассольник на зиму в банках

Огурец — 3 кг (свежий) • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Томатная паста — 0,6 л • Сахар — 250 г • Растительное масло — 200 мл • Крупа перловая — 500 г • Соль — 4 ст.л. • Уксус

Рассольник польский

2 ст.л. масла растительного или сливочного • 2 морковки • 1 корень петрушки • 1/2 корня сельдерея • 1/2 луковицы • 2 лавровых листа • 3 горошины черного перца • 3 горошины

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Телятина — 300-400 г • Перловая крупа — 1 стак. (объемом 150 мл) • Соленый огурец — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л.

Домашний простой рассольник

Свинина — 500 г (или говядина) • Крупа перловая — 120 г • Огурец соленый — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 60 шт. • Растительное

Рассольник на зиму

3 кг свежих огурцов • 1,5 кг помидор • 1 кг лука репчатого • 1 кг моркови • 500 г крупы перловой • 2 ст.л. соли • 4 ст.л. сахара • 0,5 стак. уксуса (9%) • 0,5 стак. воды •

Рассольник из баранины

Филе баранины 250 г • Лук репчатый 3 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу

Домашний рассольник с рисом

Говядина на косточке — 500 г • Рис — 100 г • Картофель — 4 шт. • Огурцы маринованные — 3-4 шт. (соленые) • Томатная паста — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль,

Рассольник на бульоне

Говяжий бульон 2 л • Картофель 3–4 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Огурцы соленые 3–4 шт. • Рассол огуречный 100–200 мл • Сметана 3–4 ст.л. • Пшеничная

Суп Рассольник с перловкой

200 г куриного мяса (желательно потрохов) • 3 соленых огурца • 3 картофелины • 1 морковь • 100 г перловой крупы • 1 луковица • 2 лавровых листа • несколько горошин перца •

Рассольник из свинины

Свиные ребрышки — 300 г • Перловая крупа — 100 г • Лук — 2 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист —

Рассольник в банках на зиму

морковь свежая – 2 кг • перловая крупа – 2 стак. • огурцы свежие - 3 кг • томаты свежие – 2 кг • каменная соль – 2 столовых ложки • уксус – половина стак. • лук – 1,5 кг

Рассольник на зиму с перловкой

1,5 кг свежих огурцов • 500 г моркови • 500 г репчатого лука • 500 г перловки (не отваренной) • 500 мл томатного сока • 300 мл растительного масла + для жарки • 4 сладких

Заправка для рассольника

0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг красных помидоров • 0,5 кг репчатого лука • 0,5 кг болгарского перца • 0,5 кг моркови • 1,5 ст.л. соли • 1 ст.л. сахара • 150 мл растительного

Рассольник с курицей

Курица — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Перец чили — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соленые огурцы — 4 шт. • Масло растительное

Рассольник с курицей в мультиварке

Хребет куриный — 1 шт. (или любые части курицы) • Перловая крупа — 1 стак. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5-7 шт. • Рассол огуречный — 0,5 стак.

Постный рассольник

150 г отборной перловой крупы • 3 средних соленых огурца • 1 стак. огуречного рассола • 2 большие луковицы • 2 средние морковки • 2 черешка сельдерея • 2-4 зубчика чеснока

Рассольник на курином бульоне

Картофель 4 шт. • Куриные крылья 4 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы маринованные 4 шт. • Масло растительное 30 мл • Рис 100 г • Соль 0.5 ч.л. • Сахар 0.5 ч.л. • Зелень 2 щепотки

Рассольник со свининой

Свинина — 0,5 кг • Огурцы соленые — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Картошка — 2 шт. • Перловка — 70 г • Помидор — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рассольник с говядиной

Говядина — 400-500 г • Перловая крупа — 0,25 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Солёные огурцы — 3-4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Томатная

Вегетарианский рассольник с рисом

Рис — 0,5 стак. • Картофель — 3 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 30 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи, зелень — По

Рассольник Московский

куриный бульон - 2 л • огурцы соленые - 380 г • шпинат свежий - 125 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 1 ½ шт. • лук зеленый - 4 ст.л. • сливочное масло - 25 г

Рассольник из гусиных потрохов

остов жареного гуся • 350-400 г гусиных потрошков (желудок, печенка, сердце) • 2/3 стак. перловки • 2 средние морковки • 2 средние луковицы • 1 стебель сельдерея • 3-4 средние

Рассольник с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки • картофель - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • помидоры - 200 г • перловая крупа - 50 г • огурцы соленые - 200

Суп Рассольник с рисом солеными огурцами и курицей

Курица - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Рис - 3 ст.л. • Корень петрушки - 1 шт. • Петрушка - 10 г • Укроп -

Рассольник с перловкой в мультиварке

100 г тушенки • 1 мерный стак.чик перловки • 3 картофелины • 1 маленькая луковица • 1 морковка • 2-3 соленых огурца • 1 лавровый лист • 1 ч.л. сушеной петрушки • соль, пе

Рассольник с рисом и языком

Язык свиной - 300 г • Соленые огурцы - 3 г • Рис - 3 ст.л. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Рассол - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по

Рассольник с красной рыбой

Семга 300 г • Картофель 200 г • Рис 100 г • Томатная паста 1 ст.л. • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2,5 л

Рассольник с курицей и рисом

Курица — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Рис — 1 стак. • Перец чили — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соленые огурцы — 4 шт. •

Вкусный рассольник

3 средних картофелины • 3 соленых огурца • 1 луковица • 1 морковь • 50-70 г щавеля • 1-2 ст.л. томатной пасты • 60 г овсяных хлопьев • соль по вкусу

Рассольник из свежих огурцов заготовка в банках

Огурцы - 3 кг • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 0.5 л • Морковь - 1 кг • Перловка - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 4 ст.л. • Растительное масло - 200 мл • Уксус -

Рассольник с фрикадельками

Говяжий фарш — 400 г • Картофель — 400 г • Перловая крупа — 5-6 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 250 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень

Рассольник Ленинградский

Мясо 400 г • Перловая крупа перловка 50 г • Картофель 5 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Подсолнечное масло 3 ст.л.

Рассольник со свининой в мультиварке

Свинина — 250 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Маринованный огурец — 2 шт. • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 2

Рассольник рыбный

Судак 500 г • Соленые огурцы 2 шт. • Перловая крупа 100 г • Морковь 1 шт. • Лук-порей 100 г • Корень петрушки 50 г • Растительное масло 1 ст.л. • Вода 2 1/2 л

Рассольник с перловкой

картофель крупный 3 шт. • морковь крупная 1 шт. • огурцы солёные 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • говядина на кости 700 г • крупа перловая 160 г • томатная паста 2 ст.л. • лавровый

Рассольник с рисом

Свиная грудинка 300 г • Картофель 4 шт. • Рис 100 г • Вода 3 л • Зелень 100 г • Сметана 50 г

Рассольник в мультиварке

2 картофелины • 1 морковка • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сушеной петрушки • 3 ст.л. тушенки • 1/3 мерного стак.чика риса • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 соленых огурца • соль,

Рассольник по-Алексеевски

свиные ребра - 150 г • огурцы соленые - 3 шт. • картофель - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • перловая крупа - 2 ст.л. • почки - 150 г

Рассольник с рисом в мультиварке

Мясо (курица,свинина, по вашему желанию) - 300 г • Лук репчатый - 1шт. • Морковь - 1шт. • Рис - 3/4 мультистак. • Картофель - 3-4 средних • Огурцы соленые - 3 шт. • Масло

Рассольник с почками

Почки говяжьи 400 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • соленые огурцы 2 шт. • Рассол огуречный 100 мл • Сливочное масло 20 г

Рассольник с рисом вегетарианский

Бульон - 1.5 л • Рис - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Соль - по

Рассольник с перловкой и почками в мультиварке

почки 700 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • огурец соленый 5 шт. • перловка 1 стак. • картофель 4 шт. • лавровый лист 2 шт. • приправы по вкусу по вкусу • СОДА!!! 6

Рыбный рассольник

суповой набор 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • огурцы солёные 3 шт. • картофель 3 шт. • рис басмати 100 г • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу

Рассольник с куриными потрошками

450-500 г куриных сердечек и желудочков • 1 луковица • 1 морковь • 1 небольшой черешок сельдерея • 1-2 соленых огурца • 3 небольших картофелины • четверть стак. перловой крупы

Вегетарианский рассольник с перловкой

Картофель — 500 г • Огурцы соленые — 300 г • Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Лук — 150 г • Масло для жарки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок

Рассольник со свежими и солеными огурчиками

Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак.

Рассольник с почками и солеными грибами

Почки свиные - 800 г • Мясо любое - 300 г • Картошка - 300 г • Грибы маринованные - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 50 г • Томатная паста

Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

Куриные сердечки 400 г • Картофель 200 г • Перловая крупа 100 г • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2,5 л

Сытный рассольник с фасолью и беконом

Фасоль 300 г • Картофель 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Бекон 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Кинза 20

Куриный рассольник с грибами

Курица - 300 г • Грибы - 100 г • Морковь - 1 шт. • Картошка - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 1.5 л • Лавровый лист - 1 шт. • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Соевый соус

Рассольник из куриных потрошков

500 г куриных потрошков • 2-4 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • 50-60 г корня сельдерея • 3 ст.л. риса • 2-3 соленых огурца • полстак. огуречного рассола • 1-2 лавровых

Рассольник на говяжьем бульоне

Говядина — 500 г • Перловая крупа — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Помидор черри — 2 шт. • Сало — 60 г • Укроп

Суп Рассольник в мультиварке

Говядина - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 7 шт. • Перловка - 0.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу • Соль

Домашний рассольник с перловой крупой

Говядина — 500 г • Перловая каша — 140 г • Картофель — 150 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Огурцы — 100 г • Рассол — 100 г • Томатная паст — 50 г • Масло — 40 г • Вода

Рассольник из говяжьего рубца

Рубец - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Перловка - 100 г • Растительное масло - 1 ст.л.

Рассольник из соленых огурцов

4 куриных скелета с кусочками мяса (по желанию можно добавить больше мяса) • 200 г перловой крупы • 200 мл огуречного рассола • 6 соленых огурцов • 4 помидора • 2 луковицы