Уха

Уха из трески по-норвежски

Лук репчатый 2 шт. • Треска 1 кг • Морковь 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 40 г • Помидоры 1 шт. • Белое сухое вино 100 мл • Сливки

Донская уха

Петух 1 шт. • Сазан 1 кг • Судак 1 кг • Ерш 1 кг • Помидоры черри 200 г • Картофель 500 г • Семена укропа 10 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 4 шт. • Укроп 20 г • Петрушка

Уха из форели с чесноком

Картофель 7 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Зелень

Уха по-фински со сливками с лососем

Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) •

Уха из белого амура

Белый амур - 500 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Укроп - 10

Уха из щуки с помидорами

Щука - 800 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 2 л

Уха из пикши

Пикша филе — 2 шт. • Лук-порей — 1,5 шт. • Сельдерей — 0,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Репа — 1 шт. • Морковь — 6 шт. • Тимьян веточками — 6 шт. • Лавровый лист — 1 шт. •

Уха из зубатки

Зубатка — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Геркулес — 1 ст.л. (Можно заменить пшеном.) • Лавровый лист — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Уха из корюшки

Корюшка — 10 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корни сельдерея — 1/4 шт. • Лук-порей — 1/4 шт. • Корень петрушки — 1/4 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль —

Уха из красной рыбы

Семга 1200 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 200 г • Картофель 600 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Перец горошком 5 шт. • Соль

Уха из хребтов семги

Хребты семги, лосося 1 шт. • Картофель (крупный) 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Укроп (свежий или замороженный) 10 г • Лавровый лист 3 шт. • Душистый перец горошком

Уха из семги

Семга 540 г • Семга горячего копчения 250 г • Картофель 2 шт. • Лук порей 1 стебель • Сливки 33% 250 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Смесь перцев 1 ст.л. • Петрушка (зелень)

Уха из головы семги

Голова семги 1 шт. • Картошка 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Зелень 30 г • Вода 2 л • Лавровый лист 2 шт. • Черный молотый перец 3 щепотки • Прованские травы

Уха из семги со сливками

Лосось — 500 г (хребет) • Сливки — 200 мл • Картофель — 5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Укроп — 0,5 Пучка • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец

Уха из головы сазана

Голова крупного сазана — 2 шт. (по желанию можно добавить и мяса рыбы) • Пшено — 3 ст.л. • Картофель — 5 шт. (2 - в бульон, 3 - в уху) • Сельдерей стебель с листьями — 3 шт.

Чилийская уха

барабулька ТМ «Магуро» - 800 г • лук репчатый мелкий - 2 шт. • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • вино белое сухое - 250

Уха из скумбрии

Скумбрия — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень — 100 г (Зелень укропа, петрушки,

Рыбный суп уха из кеты

Кета - 1 кг • Картошка - 350 г • Лук - 300 г • Морковь - 100 г • Кукурузная крупа - 75 г • Растительное масло - 30 мл • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 20 г • Петрушка - 20 г

Уха по-ростовски

филе судака 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей стеблевой 2 шт. • помидоры 3 шт. • чеснок 3 зуб • перец чили по вкусу • лавровый лист 2 шт. • соль и перец по вкусу

Уха

Рыба свежая — 900 г (филе семги, например) • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень петрушка — 1 шт. (средней величины) • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 4-5 шт.

Уха из сома

Сом — 1-1,5 кг • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец — По вкусу • Зелень петрушки или укропа — По вкусу (для украшения)

Уха из судака

картофель • морковь • лук репчатый • рыба • крупа пшенная • специи • соль

Уха из форели

Вода 3 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком щепотка • Соль 1 столовая ложка • Укроп 1 пучок • Форель 2 кг • Зеленый лук

Уха на природе

Окунь свежий — 7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. (веточки) • Укроп — 1/2 Пучка • Лавровый лист — 1-2

Уха из морского языка

Филе морского языка 400 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Красный сладкий перец 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Уха из речной рыбы

речная рыба любая – 1,5 кг • свежий укроп – 1 пучок • картофель – 4 шт. • специи – по вкусу • вода – 2 л • лист лавровый – 1 шт. • лук – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • перец

Уха щучья по-еврейски

Щука - 1 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Коренья - 100 г • Специи сухие - по вкусу

Белая уха

1 л рыбного бульона • 200 г филе щуки на коже без костей • 200 г филе судака на коже без костей • 2 средние картофелины • 1 большая луковица • 1 средняя морковка • 1 пучок

Уха в мультиварке

Филе судака 250 г • Филе окуня 250 г • Картофель 400 г • Помидоры 200 г • Лук-порей 100 г • Сладкий перец 100 г • Вода 1,299 л • Соль 1 г

Уха из тилапии с перловкой

Филе тиляпии 3 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перловая крупа 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Укроп 1 пучок • Лук-порей

Уха Ростовская

филе рыбы без кожи (трески, судака, морского окуня, форели или семги) - около 300 гр • морковь - 1 средняя (весом около 80-100 г) • картофель - 2-3 средние (общим весом около

Уха из лосося в мультиварке

Лосось 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рис 1/2 стак. • Вода 2 л • Соль по вкусу • Специи по вкусу • Зелень по вкусу

Уха рассольная

рыба - 1 кг • вода - 1 л • рассол - 1 стак. • соль - 1 щепотка • перец белый горошком - по вкусу • лук-порей - по вкусу

Финская уха на молоке

Семга — 500 г (у меня голова рыбы, но можно и филе) • Молоко — 400 мл • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Перец белый — 0.5 ч.л. • Соль — По вкусу

Домашняя уха со слабосоленой неркой

#1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы2 - 3 картофелины1 небольшая луковица2 морковкиполовина небольшого клубня сельдерея1 лавровый лист1 бутон гвоздикичерный

Уха Возле реки

вода - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • картофель - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • специи - по вкусу • соль - 1

Уха из карася

1 кг карасей • 2 луковицы • 3 картофелины • 1 морковь • 1 корень петрушки • 100 г пшена • 2 зубчика чеснока • 15 г сала • 2 лавровых листа • несколько веточек петрушки/укропа

Уха с припеком

лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • картофель - 3 шт. • сахар - по вкусу • зелень - по вкусу

Уха со сливками по-фински

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч

Русская уха из щуки

1 кг мелких щучек или головы крупных щук • 400-500 г филе щуки • 4-5 картофелин • 2 небольшие луковицы • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. панировочных

Уха из головы форели

Голова форели — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Зелень —

Уха из скумбрии свежемороженой

Скумбрия - 0.7 кг • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 100 г • Сельдерей - по вкусу • Помидоры - 160 г • Картошка - 0.5 кг • Чеснок - 3 зубч • Вода - 3 л • Соль - по вкусу •

Уха из стерляди и судака

Стерлядь 150 г • Филе судака 120 г • Рыбный бульон 500 г • Лук репчатый 20 г • Картофель 65 г • Морковь 30 г • Укроп 5 г • Лавровый лист 1 шт.

Царская уха

Стейк лосося — 1 шт. • Стейк палтуса — 1 шт. (или другая белая рыба) • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошек

Лохикейто — финская уха с красной рыбой

Картофель 8 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Сливки 10%-ные 200 мл • Лавровый лист 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Укроп по вкусу

Острый рыбный суп — уха с венгерским акцентом

Семга 1500 г • Картофель 300 г • Морковь 150 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры Черри 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Паприка молотая

Уха архиерейская

филе морского языка 1 шт. • крабовые палочки 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зелень 1 шт. • вода 2 л

Уха, да не та

бульон - 100 мл • вода - 1 л • картофель - 1 шт. • морковь - 1 г • укроп - по вкусу • специи - 1 ч.л. • лавровый лист - 1 шт. • куриные грудки - по вкусу • соль - 1 г • голова,

Рыбный суп уха из речной рыбы

Речная рыба - 1800 г • Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Укроп - 30 г • Петрушка - 30 г • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Лавровый лист - 2

Финская уха со сливками

Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый

Сливочная уха из семги

Вода 1 л • Семга 500 г • Картофель 4 шт. • Сливки 20% 250 мл • Укроп 1 пучок • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 50 г • Перец душистый 3 шт. • Белый перец по вкусу • Черный

Уха из кеты

Кета — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук репчтый — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Черный перец горошком — - По

Уха из семги по-русски

Сёмга - 1 кг • Вода - 2.5 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 5 шт. • Перец горошком - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт.

Уха с семгой

сёмга 1 кг • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 6 шт. • перец белый молотый по вкусу • зелень для украшения по вкусу

Рыбный суп уха из головы толстолобика

Толстолобик - 0.25 кг • Картошка - 4 шт. • Пшено - 0.25 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Уха из карасей

Карась 1 кг • Вода 2 л • Лук зеленый 1 пучок • Молоко 80 мл • Пищевая соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу

Уха из щуки по-рыбацки

щука - 1 шт. • специи: лавровый лист, перец горошком, соль, укроп, лук репчатый • гренки с чесноком - по желанию

Уха по-царски с блинами

рыба - 1 шт. • морковь - 2 • петрушка корень - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • водка - 50 мл • соль

Уха с водкой

Рыба — 700-800 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Водка — 50 г • Вода — 2-3 л • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп) • Перец черный — По вкусу

Уха с креветками

Овощной бульон — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • ФИле тилапии — 350 г • Креветки — 250 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Стебель сельдерея

Хитрая уха на курином бульоне

куриный бульон - 1 ½ л • картофель - 170 г • морковь - 60 г • лук репчатый - 70 г • зелень рубленая - 30 г • филе трески ТМ «Магуро» - 400 г • соль - по вкусу • перец черный

Щучья уха с блинчиками

#1,2 л рыбного бульона600 г филе щуки на коже без костей1 стебель лука-порея1 средняя морковка2 средние картофелины1 пучок смешанной зелени (укроп, петрушка)1 лавровый листсоль,

Рыбный суп уха из красной рыбы

Красная рыба - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Перец острый стручковый - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Растительное масло - 1 ст.л. •

Уха из толстолобика

толстолобик 500 г • вода 2 л • пшено 80 г • картофель 3 шт. • корень петрушки 1 шт. • репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • корневой сельдерей 0,25 шт. • водка 50 мл • зелень

Уха с шафраном из осетра

соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • шафран - по вкусу

Уха из голов форели

Головы форели — 3 шт. • Хвосты форели — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 12 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Соль — По

Волжская уха из сазана

Сазан 2,5 кг • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Перец (черный) 7 горошин • Соль

Южно-французская уха

рыба для бульона • лук, чеснок • морковь • сельдерей, тимьян • черный перец • соль • уксус • помидоры • томатная паста • острая паприка • мука • овсянка • рыбное филе