Гаспачо

Гаспачо с эстрагоном

Помидоры 400 г • Огурцы 300 г • Лук репчатый 100 г • Красный сладкий перец 300 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки •

Гаспачо с соком лайма

Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Помидоры 2 кг • Стебель сельдерея 6 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Огурцы 3 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Красный базилик по вкусу • Петрушка

Зеленый гаспачо Дачный смузи

Зеленый сладкий перец 70 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Сок лайма 30 мл • Свежевыжатый яблочный сок 150 мл • Свежая мята по вкусу • Соль на кончике ножа • Перец

Суп Гаспачо

Помидор 250 г • Огурцы 100 г • Болгарский перец 100 г • Лук 40 г • Чеснок 1 зуб • Вода 200 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Суп Гаспачо горячий

Бульон с мясом — 2 л • Помидоры — 6 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Томатная паста — 100 г • Маслины — 100-150 г • Соль, перец,

Гаспачо с базиликом

Помидоры 200 г • Сладкий перец 100 г • Огурцы 100 г • Сельдерей 70 г • Базилик 8 г • Красный лук 20 г • Перец чили 1 шт. • Лайм 1 шт. • Помидоры в собственном соку 100 г •

Суп Гаспачо из помидоров

Томаты — 200 г • Огурец — 150 г • Чеснок — 2 Зубчика • Чили — 1 шт. • Паприка — 1 ч.л. • Минеральная холодная вода — 100 мл • Соль — По вкусу • Мята — По вкусу

Андалусийский гаспачо

помидоры - 800 г • перец болгарский зеленый - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 5

Гаспачо по-андалузски

Помидоры 2 кг • Цукини 1 шт. • Английские огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 5 зубчиков • Лимон 1 шт. • Листья базилика 12 шт. •

Классический гаспачо

Помидоры 450 г • Лук репчатый 1 головка • Консервированный перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Томатный сок 3 стак. • Кинза 35 г • Красный винный уксус 0,3 стак. • Оливковое масло

Клубничный гаспачо

Оливковое масло — 1 ст.л. (+1/2 чашки) • Чеснок — 2 Зубчика • Веточки тимьяна — 6 шт. • Английский огурец — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. (красный, зеленый) • Томатная

Гаспачо из огурцов

огурцы - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • сыр фета - 50 г • лайм - 1 шт. • петрушка - 2 веточки • паприка молотая - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская

Гаспачо с винным уксусом

Помидоры 6 шт. • Огурцы 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий перец 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 1/2 стак. • Винный уксус 3 столовые ложки • Соль 1 столовая ложк

Гаспачо с моцареллой

Помидоры 6 шт. • Огурцы 2 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Лук-шалот 3 шт. • Оливковое масло 4 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Моцарелла 120 г • Базилик для украшения • Соль

Свекольный гаспачо с петрушкой

свекла вареная - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 800 г • лук красный - ½ шт. • петрушка зелень - 4 веточки • яблочный уксус - 2 ч.л. • растительное масло

Гаспачо белый

Яйца - 1 шт. • Яблоки - 2 шт. • Хлеб - 1 шт. • Лимоны - 2 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Вода - 0.75 л • Арахис - 1 ст.л.

Гаспачо с дыней

дыня - ½ шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • чеснок - 3 зубчика • лук красный - 1 шт. • яблочный

Гаспачо с семечками

Помидоры 6 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 1 шт. • Петрушка 50 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Семечки 3 ст.л. • Нут консервированный 2 ст.л. •

Гаспачо с яблоком

Зеленый болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Авокадо 1/2 шт. • Сок лайма 1/2 шт. • Базилик 5 г • Мята 5 г • Сельдерей 1/2 шт. • Вода

Острый гаспачо с кабачком

помидоры - 6 шт. • кабачки молодые - 600 г • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л.

Гаспачо с клубникой

помидоры - 300 г • клубника - 200 г • сельдерей - 70 г • огурцы - 150 г • перец болгарский - 100 г • лук красный - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • лимонный

Пикантный гаспачо

Томатный сок 2 стак. • Помидоры 2 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 0.5 шт. • Винный уксус 3 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок 3 дольки

Кубанское гаспачо

помидоры - 800 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло нерафинированное - 50 мл • шпроты - 1 банка • хлеб бородинский - 200 г • чеснок

Гаспачо с авокадо

Авокадо 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 2 шт. • Лайм 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Перец Чили 1/4 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу

Гаспачо чиллер

свежий огурец — 1 шт. • острый красный перчик — 1 шт. • луковица — 1 шт. • белого винного уксуса — 2 ст.л. • томатного сока — 500 мл • несколько капель соуса табаско — 1 шт.

Гаспачо с персиками

Помидоры 700 г • Персик 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Эстрагон 5 г • Мята 5 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Вода 150 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Уксус из белого

Зеленый гаспачо

Для украшения: ЛимонОгурцыПомидоры (зеленые)

Свекольный гаспачо

Свекла 4 шт. • Миндаль 80 г • Уксус из белого вина 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 1 л • Йогурт натуральный 4 ч.л.

Гаспачо — томатный лед и пламень

Для подачи: Кресс-салатМасло оливковое (с чесноком)

Гаспачо по-питерски

Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Херес 1 стак. • Чиабатта 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Кинза 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые

Овощной салат Гаспачо с макаронами

250 г макарон (завитушки или другие) • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать • 1 болгарский перец, мелко нарезать • 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить

Гаспачо по-испански

Помидоры 1 кг • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Базилик 10 г • Хлебный мякиш 1 ломтик • Винный уксус 1 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Оливковое

Овощное гаспачо по-андалузски

Для гарнира: Огурцы (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Яблоко (зеленое, порезанное кубиками) 2-3 ст.л.Помидоры (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Перец (сладкий, порезанный кубиками)

Клубнично-томатный гаспачо

помидоры свежие 2 шт. • клубника свежая 5 шт. • базилик синий 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • соль по вкусу • соус табаско по вкусу

Гаспачо с черешней и крабом

Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 120 г • Черешня 150 г • Красный сладкий перец 300 г • Перец чили 5 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Морская соль по вкусу • Перец

Гаспачо с кедровыми орешками

Помидоры 6 шт. • Огурцы 1 шт. • Чеснок 8 г • Кедровые орехи 3 ст.л. • Козий сыр 100 г • Оливки 15 шт. • Каперсы 1 ст.л. • Базилик 10 г • Петрушка 30 г • Оливковое масло 4

Арбузно-дынный гаспачо

арбузы - 6 шт. • уксус - 3 шт. • соль - ¾ ч.л.

Гаспачо с креветками

Огурцы 1/2 шт. • Перец-паприка (красный, большой) 1 шт. • Перец (чили, красный) 1 шт. • Лук репчатый (красный) 1 луковица • Сок томатный 400 мл • Масло оливковое 2 ст.л. •

Андалузский гаспачо

помидоры 1 кг • огурцы 8 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец красный острый 1 шт. • багет 1 шт. • оливковое масло 6 ст.л. • уксус винный

Белый гаспачо с виноградом и огурцами

Виноград (белый, без косточек) 230 г • Хлеб белый 2 ломтика • Вода (холодная) 1/3 стак. • Миндаль 1/3 стак. • Огурцы 1 шт. • Лук порей (со стрелками) 2 головки • Чеснок 1

Гаспачо

помидоры - 3 шт. • чеснок - 4 стак. • огурцы - 3 шт. • сок томатный - 1 л • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу • специи - 1 • табаско - по вкусу

Холодный летний суп Гаспачо

хлеб - 2 куска • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 30 мл • бульон - 2 ст.л. • винный уксус белый - 1 ст.л. • тмин - ¼ ч.л. • соль - 1 щепотка •

Гаспачо с камчатским крабом

Помидоры 4 шт. • Томатный сок 200 мл • Лимонный сок 1 ч.л. • Мясо краба 100 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Соус табаско по вкусу • Соль по вкусу • Перец

Копченый Гаспачо

томаты - 6 шт. • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • перец чили - 1 стручок • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 3 зубчика • сельдерей стебель -

Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

2 больших помидора • 2 огурца • 1 оранжевый сладкий перец • 1 красный болгарский перец • 1 стак. томатного сока • 1/2 среднего красного лука • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса

Гаспачо с газированной водой

Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Винный уксус 1 ст.л. • Газированная минеральная вода 1/2 стак. • Петрушка

Холодный томатный суп Гаспачо

спелые мясистые помидоры 1 кг • огурец 1 шт. • болгарский перец (красный, зеленый) 2 шт. • красный крымский лук (сладкий) 1/2 шт. • чеснок 2 зубчика • белый хлеб (без корок)

Классический томатный суп гаспачо

Помидоры - 4 шт. • Огурцы - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Белый хлеб - 1 ломт • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 1 ст.л. • Лимонный сок - 0.5

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром

запеченная свекла 30 г • томаты спелые 170 г • лук репчатый 10 г • болгарский перец красный 45 г • чеснок 2 г • табаско 1 г • огурцы свежие 60 г • соль 2 г • перец 2 г • арбуз

Белый гаспачо с виноградом

Белый хлеб 2 ломтика • Белый виноград 200 г • Чеснок 8 г • Миндаль 30 г • Винный уксус 1 ст.л. • Оливковое масло 50 мл • Вода 100 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Гаспачо классический

85 г белого хлеба • 1 сладкий перец • 1 красная луковица • 1/2 огурца • 250 г спелых пальчиковых помидоров • 15 г свежего базилика или петрушки • 1 зубчик чеснока, измельчить

Острый гаспачо с чипсами из пармезана

Помидоры 600 г • Английские огурцы 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Тертый сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соус табаско 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный