Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 305 кКалл.
Чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов. Но я полностью изменила свое мнение. Все очень просто и быстро. Это мой первый чизкейк, так что не судите строго. Я выбрала самый простой вариант. Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка три шоколада, напишите, что думаете.
Измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы.
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить разъемную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, прижать руками, разравнивая поверхность, и поставить в холодильник на 30 мин
Начинка: Смешать рикотту со сливочным сыром, ввести яйца, сахар. Хорошо перемешать.
Выложить начинку в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут.
Дать полностью остыть в духовке с открытой дверцей и поставить в холодильник на 3 часа.
Мед растопить в яблочном соке на слабом огне. Добавить мелко нарезанные орехи, перемешать и выложить на чизкейк. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю на днях
Я сделаю на Новый год!
Сижу сейчас, доедаю ореховый чизкейк.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, замечательный рецептик, ореховый чизкейк класс!