Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 271 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Лук мелко порубить. Грибы разморозить. Обжарить на подсолнечном масле.
На отдельной сковороде обжарить фарш со специями до готовности.
Готовим тесто. Яйца взбиваем с солью, добавляем кефир и сметану.
Соду смешиваем с мукой постепенно всыпаем и хорошо перемешиваем.
Грибы и фарш соединяем, перемешиваем, начинка готова!
В форму наливаем немного теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 180С примерно 30-40мин
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кекс хвост попугая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я делала заливной кекс с фаршем и грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
А что вы думаете о кексе на йогурте?
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Сейчас буду готовить заливной кекс с фаршем и грибами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Саша!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Саша, спасибо большое, за вкусный превкусный заливной кекс с фаршем и грибами!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!