Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 391 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.
Зеленый горошек отварить.
Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.
Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Люда, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно попробуйте жюльена из языка, это вкусно.
Кстати, когда я первый раз попробовала жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Приготовила жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком на её день рождения:)))
Люда, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Мой любимый человек очень любит жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Большое спасибо за рецепт жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Люда, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Не умею готовить в принципе вообще, а жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком съели за один присест!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Люда, спасибо большое, за вкусный превкусный жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком!!!