Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 6977 кКалл.
Лето уже давно позади, но еще осталось немного овощей со своей грядки, так что нечего скучать им на полке холодильника! К тому же пирог вышел нежнейший, тающий во рту. А еще и аппетитный и нарядный! Возможно вам будет интересен рецепт тарталеток с ветчиной и помидорами, напишите, что думаете.
Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
Раскатать, выложить форму 23см, охладить. Наколоть вилкой.
Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут
Ветчину порезать кусочками, выложить на корж
Капусту разобрать на соцветия и поварить пару минут в подсоленной воде. Готовую капусту надо откинуть на сито. Выложить в форму.
Яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец и сливки. Выложить на тесто половину сыра и дольки помидор., залить яично-сливочной смесью.
Выпекать при 180-200С, 20-30 минут до румяного цвета
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с помидорами и ветчиной в хлебе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Киша с брокколи, ветчиной и помидорами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ларионова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Прикольно получилось класс!!!
А я готовлю по этому рецепту молочного супа из брокколи.
Делала киша с брокколи, ветчиной и помидорами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Попробую приготовить киша с брокколи, ветчиной и помидорами.
Ларионова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от киша с брокколи, ветчиной и помидорами!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!