Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКалл.
Ароматный, сырный с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа с курицей, напишите, что думаете.
Наливаем в миску теплую воду, добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут.
Затем добавляем творожный сыр, соль, муку и замешиваем тесто в конце добавляем растительное масло.
Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипает. Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. В теплом месте для расстойки. Час прошел, наше тесто хорошо поднялось.
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать колобки и начинаем раскатывать. Раскатали прямоугольник где-то 30х15 и свернули рулетиком.
Уложили на противень, сделали надрезы, смазать яйцом, посыпать сыром накрыть пленкой и на расстойку где-то минут на 40. Выпекать в разогретой духовке при 180 C минут 30.
И вот такие ароматные красавцы!
Очень вкусные! Пробуйте на здоровье!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варя, большое спасибо!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила realcooks.ru/supy/syrny-sup/syrny-supchik, мужу очень понравилось.
Это какой-то шедевр!!!
Варя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сырный багет — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Варя)))))