Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 342 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шаурму с курицей в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Виолетта
Добавлен новый рецепт глазуньи в лаваше.
Иду пробовать…
Кстати, когда я первый раз попробовала конгрио, запеченная в лаваше, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!