Конгрио, запеченная в лаваше

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 342 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.

Рецепт конгрио, запеченная в лаваше
Фото готового рецепта конгрио, запеченная в лаваше

Рецепт конгрио, запеченная в лаваше

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  342 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Домашняя

Ингредиенты

  • Филе конгрио 500 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Базилик 1 пучок
  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Хмели-сунели щепотка
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 50 г

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.

Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.

На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.

Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.

Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шаурму с курицей в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Маня Омелина
Маня Омелина

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

grebennikova_91
grebennikova_91

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Виолетта

kuradom
kuradom

Добавлен новый рецепт глазуньи в лаваше.

endac2001
endac2001

Иду пробовать…

nadya
nadya

Кстати, когда я первый раз попробовала конгрио, запеченная в лаваше, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Дерябин Лиза
Дерябин Лиза

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Уразголеева Кристина
Уразголеева Кристина

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

polina99
polina99

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

IB1ZA
IB1ZA

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D