Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 314 кКалл.
Большая свиная лепешка с начинкой.
Выложить свиной, говяжий фарш в миску.
Добавить яйцо, хлеба, соль, перец и все перемешать.
Из смеси сделать большую лепешку и положить на смазанный противень маслом, выпекать в духовке 15-20 минут.
За это время в сковороде нагреть масло.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и жарить до мягкости.
Перец нарезать кубиками, помидоры и грибы нарезать ломтиками.
Вытянуть из духовки лепешку, слить сок, если он образовался.
Поверх лепешки разложить луковую смесь, затем перец, помидоры и грибы, посыпать сверху сыром.
Выпекать еще 5 минут, пока сыр полностью расплавится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Волков, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Последнее время увлеклась приготовлением лепешки для буррито realcooks.ru/zakuski/burrito/lepeshka-dlya-burrito, мужу нравится.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с большой свиной лепешкой с начинкой!