Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 218 кКалл.
Воздушное тесто и невероятный аромат сделают свое дело! Возможно вам будет интересен рецепт рождественской кутьи из пшеничной крупы, напишите, что думаете.
Когда хочется чего-нибудь изысканного, необычно и интересного, всегда стоит искать рецепт в итальянской кухне! Вот и в этот раз я приготовила довольно необычную выпечку по рецепту данному мне одним начинающим молодым поваром. Отличное дополнение к повседневной еде.
Дрожжи смежать с темным молоком и дать постоять. Выложите муку горкой на разделочную доску, добавьте разведенные дрожжи, посолите. Влейте масло и теплую воду и вымешивайте до однородного теста. Тесто еще раз замесите и отбейте ком несколько раз об доску, заверните в кухонное полотенце и оставьте подниматься. Оно должно увеличиться в объеме вдвое. Для приготовления фарша промойте, очистите и измельчите анчоусы. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом при слабом нагреве. Когда лук станет мягким, положите петрушку и мякоть помидоров, дайте увариться влаге и добавьте анчоусы. Духовку разогрейте до 220 С. Возьмите тесто, немного вымесите его и при помощи скалки раскатайте на противне, смазанном маслом (слоем толщиной в палец). Выложите на слой приготовленный фарш и оливки, удалив из них косточки, посыпьте орегано. Поставьте лепешку в духовку, через 15 мин выньте ее и воткните зубчик чеснока, очистив его и удалив центральный росток. Затем вновь поместите в духовку и выпекайте до готовности около 15 мин
Вот и все! Оригинальное блюда готово! Порадуйте любителей итальянской кухни!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить квас из муки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт лепешки из пшеничной муки с овощами, получилось!
Виктория, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Я выбрала лепешку из пшеничной муки с овощами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Нямка нямнямка…
Вот ещё нашла лепешка с яйцом и соусом сальса.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю лепешку из пшеничной муки с овощами!!!
Еще раз спасибо!!!
Наконец то сделала лепешку из пшеничной муки с овощами- объедение!!!
Виктория!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень люблю лепешку из пшеничной муки с овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лепешку из пшеничной муки с овощами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, Виктория, за изумительный рецепт лепешки из пшеничной муки с овощами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Попробовали сегодня лепешку из пшеничной муки с овощами, просто класс!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вот и приготовила лепешку из пшеничной муки с овощами!
Обалденно красиво получилось!