Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 339 кКалл. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
Яйца взбить.
Добавить сметану и размешать.
Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька все размешать.
Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лепешку с яйцом и соусом сальса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Будем пробовать!
Спасибочки
как раз собралась делать лепешку на завтрак с яйцами и колбасой
Рецепт интересный.
Попробую!