Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 268 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Миксер, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Миксер, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Духовку разогрейте до 180 градусов. Орехи измельчите, груши нарежьте маленькими кубикам (при желании, добавите корицу).
Размягченное сливочное масло разотрите (или взбейте миксером) вместе с сахаром.
Теперь влейте молоко и введите яйца. Хорошо размешайте.
Всыпьте муку с разрыхлителем, добавьте орехи и груши.
Дайте тесту немного отдохнуть. Побалуйте себя кофе, а затем разлейте тесто по формам. (Тесто поверх присыпать щепоткой мускатного ореха).
Ставьте форму (формы) в уже разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут.
После того, как кексы остынут, подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Старый добрый рецепт.
Аня, очень интересный вариант маффинов с грушей и миндалем.:)
Отличный вариант приготовления маффинов с грушей и миндалем.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит маффинов с грушей и миндалем
спасибо за рецепт…
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А у меня яблочные маффины всегда получается вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!