Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 234 кКалл.
Насыщенный вкус. Возможно вам будет интересен рецепт манника на сметане, напишите, что думаете.
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
Через два часа все взбить.
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
Ввести какао.
Хрустящие отруби ТМ Лито перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200 С (40-45 минут).
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манник с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОО, мой любимы рецептик постного манника с отрубями
Это было превосходно...
чуть постный манник с отрубями вместе с пальцами не слопала)
Именно постный манник с отрубями часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо еще раз ,solyil1995, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.