Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 251 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Пышные оладьи с яблоками - прекрасный полезный завтрак, так как яблоки уменьшают жирность и вредность оладий. Наполнитель из яблок делает это блюдо вкусным, придает легкую кислинку. Очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт капустных оладий, напишите, что думаете.
Такие пышные оладьи всегда пекла моя бабушка, однако этот рецепт я потом улучшила цедрой лимона. Оладьи получаются очень пышными, потому, что добавляю разрыхлитель, впрочем вместо него можно добавлять соду, погашенную в уксусе. Удачи в приготовлении! ;)
Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру.
Яблоки порезать мелкими кубиками.
Простоквашу, яйца, масло и сухую смесь смешать, добавить яблоки.
Жарить оладьи с обеих сторон.
На салфетку выложить готовые оладьи, чтоб впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пышные оладьи на сметане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пышные оладьи с яблоками)))
А я привыкла готовить пышные оладьи на дрожжах.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Виктория, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.