Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКалл.
Чем больше добавляется винограда, тем более влажное получается тесто. Возможно вам будет интересен рецепт черничного пирога с иссопом, напишите, что думаете.
Все перемешать добавить муку и соль и опять перемешать
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать при t180 45-55 мин
добавить виноград
Добавить разрыхлитель и перемешать
Добавить олив. масло и перемешать
Добавить сахар
добавить растопленное слив. масло
Яйца взбить с молоком
Растопить слив. масло
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с сыром и ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
За рецепт спасибо
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Саттарова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Готовила недавно пирог с бататом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Опачки!
Теперь братик обрадуется виноградному пирогу!
А я всегда готовлю с Саттарова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))