Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 266 кКалл.
Берите те дрожжи, которые нужно с мукой смешивать. На выходе около 30 пирожков. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков жареных, напишите, что думаете.
Сначала можно приготовить начинку, хотя это зависит от того, что у вас за начинка.
Сухие дрожжи добавить в просеянную муку. Растительное масло залить в теплую воду, добавить соль, сахар, размешать. Объединить обе смеси и размешать, замесить тесто. Лучше муку добавлять частями, потому что в зависимости от сорта ее уйдет или меньше, или больше. Тесто должно у вас получиться эластичным и не липким.
Нужно его разделить на равные части по числу пирожков. Раскатать каждый, заполнить начинкой и сформировать пирожки. Начинка может быть любой, я уже писала - сладкой или несладкой.
Сформированные пирожки выложить на противень, смазанный маслом, дать постоять минут 20, обмазать взбитым яйцом. Запекать в прогретой духовке 200С минут 40.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу жареные пирожки на дрожжах.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Готовила вчера быстрых пирожков на сухих дрожжах по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт быстрых пирожков на сухих дрожжах!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)