Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 270 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто. Все действительно очень быстро, просто и вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков караимских, напишите, что думаете.
Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!
Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.
Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки. Духовку греем до 200 градусов, отправляем туда выпечку минут на 15-20. Они должны подрумяниться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с яблоком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lintili, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пирожков со свининой.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Хочу угостить вас рецептиком жареных пирожков. А какие блюда готовите вы?
Таким способом обязательно попробуем приготовить пирожки со свининой! спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!