Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 261 кКалл.
От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков-блинчиков, напишите, что думаете.
Отварное мясо - говядину, свинину, курицу - измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные шаминьоны.
Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.
К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.
Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.
Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с мясом жареные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Только что доела пирожки с мясом и грибами!!! очень вкусно!!!
Приготовила пирожки с мясом и грибами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....