Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 315 кКалл.
Пирожки с мясом по-домашнему, вкус из детства. В приготовлении нежных, воздушных пирожков с мясом нам помогла техника Oursson - хлебопечка BM0800J и мультиварка Mi5040PSD. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с мясом жареные, напишите, что думаете.
Поместите все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установите режим "Тесто".
Отварите говядину, порежьте ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.
Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.
Раскатайте каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч. л. начинки, сформируйте пирожки. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в теплое место для расстойки.
Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
Подавайте в качестве горячей закуски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с мясом и рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легко и вкусно!!!
Спасибо, очень понравилось оформление пирожков с мясом!
УУУХХХ вот это пирожки с мясом.
Супперрр…спасибо…
В восторге от пирожков с мясом и грибами, очень вкусно и просто!
Мой самый любимый рецепт пирожков с мясом!!!
Я тоже так готовлю!
Нямка нямнямка…
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожки с мясом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!