Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 441 кКалл.
Очень вкусные пирожки для любителей творожного теста. С сочной яблочно-коричной начинкой и легким лионным послевкусием. Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с яблоком, напишите, что думаете.
Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить протертый через сито творог, растительное масло, 100 г сахара, молоко, ванильный сахар, соль. Тщательно вымесить тесто.
Для начинки 4 крупных яблока очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и 3-4 ст. лож. сахара. Потомить фрукты несколько минут, посыпать корицей, перемешать и убрать с огня.
Тесто тонко раскатать и вырезать из него чашкой кружочки. На каждый кружок выложить по 1 ст. л. яблочно-коричной начинки и соединить края, сформировав пирожки.
Противень смазать маслом, выложить пирожки и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Сахарную пудру и лимонный сок тщательно растереть ложкой. И полученной глазурью смазать еще горячие пирожки. Угощайтесь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки-блинчики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Отличный рецепт! Спасибо, Пчёлка. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Сегодня делала жареные пирожки - замечательный рецепт.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Пчёлка, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вкуснятина
Обязательно приготовлю на днях
Просто замечательно…
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.