Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 369 кКалл. Нам понадобится Скалка, Силиконовая кисть.
Скалка, Силиконовая кисть
Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень.
Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом.
Взбейте яичные белки. Добавьте в сливочную смесь.
Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные ореховый бум. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Искала рецепт австрийских пирожных со сливочным сыром и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Рецепт закусочных пирожных для любителей.
Zadesenets_71, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Zadesenets_71, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Zadesenets_71, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я выбрала австрийские пирожные со сливочным сыром, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
АААААА как вкусно глядя на австрийские пирожные со сливочным сыром слюнки потекли ручьем!!:D
А я готовлю австрийские пирожные со сливочным сыром в первый раз.
Австрийские пирожные со сливочным сыром для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень довольна австрийскими пирожными со сливочным сыром! Благодарю за рецепт.
Я делала почти так же, было очень вкусно.