Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1056 кКалл.
Эти вкуснейшие пончики делают в Швейцарии на День Святого Иосифа (19 марта). Подавать лучше всего теплыми, посыпав сахарной пудрой. Возможно вам будет интересен рецепт классических пончиков, напишите, что думаете.
В кастрюльке доведите до кипения сливочное масло, соль и сахар. Добавьте муку и готовьте, все время помешивая. Добавьте цедру и коньяк. Снимите с огня и немного остудите.
Взбейте яйца и введите в тесто. Поставьте тесто в холодильник на 2 часа.
Разогрейте масло. Формируйте шарики с помощью чайной ложки и жарьте, пока они не всплывут и не станут румяными. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Когда остынут слегка, посыпьте сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадные пончики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ой...как вкусно!!! Обожаю пончики на день святого иосифа!!!!
Спасибо огромное за рецепт, Лиза!
пончики на день святого иосифа просто супер.
Все мои подруги делают теперь пончики на день святого иосифа по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Попробуйте приготовить realcooks.ru/vypechka/ponchiki/tvorozhnye-ponchiki, там все по шагам расписано.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))