Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1056 кКалл.
Вкус детства! Какие же они вкусные получились. Возможно вам будет интересен рецепт яблочных пончиков, напишите, что думаете.
Яйца, сахар, соль и ваниль добавить в творог и перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем к творожной массе и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, оно должно быть мягким и нежным, и в то же время должно оставаться немного липким внутри. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.
После этого сформировать на маленькие шарики, у меня получилось 28 шт.
Масло разогреть, и жарить на слабом огне, периодически переворачивая их, до золотистого цвета.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожные пончики, жаренные в масле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
творожные пончики теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Пасибо тебе Lenok.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Наверно нужно порепетировать приготовление творожных пончиков сердечки. А то вдруг опростоволосимся.
Прикольно получилось класс!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик творожных пончиков
Lenok, Рецепт просто прелесть!