Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 379 кКалл.
Вкусные, пышные, очень аппетитные пончики. Отличное дополнение к чаю.
Выпечка пончиков вместе с готовкой теста занимает полчаса.
Мягкие и очень пышные творожные пончики - отличная еда для вас и ваших близких! Кулинарный рецепт этих творожных пончиков очень прост и не потребует от вас много времени, зато доставим море удовольствия всем едокам Возможно вам будет интересен рецепт творожных пончиков, жаренных в масле, напишите, что думаете.
Итак, начнем готовить творожные пончики. Творог для пончиков разотрем с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Конечно, вместо соды и крахмала можно использовать разрыхлитель. Я принципиально не пользуюсь им, т. к. предпочитаю использовать для приготовления еды для своих близких только натуральные продукты. В творог добавить сахар, соль, яйцо (или яйца) и ванилин. Затем добавляем манку и муку, перемешиваем и скатываем маленькие шарики - наши будущие маленькие пончики:)
Панируем в муке и опускаем в кипящее масло.
Ждем, когда пончики зарумянятся, вынимаем их шумовкой и даем стечь лишнему маслу. Обсыпаем наши творожные пончики для красоты сахарной пудрой и наслаждаемся с чайком! Приятного аппетита!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожные пончики сердечки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Rongengou1993!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Делала творожные пончики из творога за 10 минут на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Чудесный рецепт творожных пончиков из творога за 10 минут!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Я делала творожные пончики из творога за 10 минут по рецепту rongengou1993, мне понравилось.
Даже брату, который творожные пончики из творога за 10 минут не любит,понравилось!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему творожные пончики.
Хороший рецепт. Спасибо